Pokerstars объявляют регулярам войну
Новости покера
|
2 ноября 2015
от
Melbourne
|
14 Ответов
|
872 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сегодня настал тот день, который последние пару лет снился профессионалам в кошмарах – менеджеры Pokerstars официально заявили о глобальной реструктуризации VIP-программы с 1 января 2016. Что нас ждёт в новом году и пора ли начинать рассылать резюме, мы попытались разобраться в экстренном воскресном выпуске.
Реалистичные костюмы, дорогой грим и популярные образы – всё это уже не модно, посчитали топ-менеджеры PokerStars и решили отметить Хэллоуин по своему. В ночь с 31 октября на 1 ноября, когда на улицу повылезали все черти, в русскоязычной версии главной страницы «покер-рума №1» появился новый раздел.
Это утро вряд ли стало добрым для профессионалов со статусом SuperNova+, ибо им прямым текстом дали понять, что в их услугах более не нуждаются. Однако надежда на чудовищное недоразумение всё ещё тлела – почти сразу страницу с нововведениями удалили, а официального заявления так и не поступало….
Скажите, что вы пошутили
Но несколько часов назад всё встало на свои места – представитель Pokerstars на 2+2 Мэтью опубликовал список нововведений, которые планируется ввести с 2016 года. Итак, что же нас ждёт:
— в рамках Vip-клуба вводится новая валюта – Stars Coins вместо традиционных FPP (привет Full Tilt с его бесполезными монетками)
— «Рейкбек по системе Робин-Гуда»
Ставку рейкбека теперь уравняют, она практически не будет зависеть от объемов гринда, и будет ограничена потолком в 30%
Рейкбек для хайроллеров отменят впринципе, лимиты НЛ1к+ теперь станут игрой чистого мастерства (если, конечно, не вымрут):
И наконец, чтобы возместить существенные затраты (включая высокую стоимость транзакций для депозитов и выводов средств) на предложение кэш-игр с высокими ставками, игроки более не будут получать очки VPP в пот-лимит и безлимитных играх с блайндами от $5-$10 и выше, в играх по миксу 8 игр — с блайндами $10-$20 и выше, и в других играх с фиксированным лимитом — с блайндами $10-$15 и выше.
— Статус SuperNova Elite будет постепенно упраздняться (отменяется консьерж сервис, убираются дополнительные награды за 5кк VPP и 10кк VPP), а к 2017 году, скорее всего, перестанет существовать в принципе.
— Пул разрешенных программ и покерного софта будет постепенно сокращаться и дальше, до каких пределов – пока неясно.
— VIP-фрироллы
Здесь всё неоднозначно. С 1 января отменяется ежеквартальный фриролл для супернов+, но вводятся дополнительные фрироллы для игроков со статусами Bronze, Chrome, Silver и Gold:
не знаю плясать или плакать потому как играть я так и не научился)))
такими темпами и депну в 2016 в джокер старс
много уже дискуссий развелось на покерных форумах
Нам вообще должно быть все равно, что там на нл1к и выше. Уверен что никто на форуме там не играет.
Я выше голдвы не поднимался. в Основном Сильвер и Хром когда играл еще на ПС был. Поэтому как бы все остается на своих местах.
То что коины введут, мне кажется это +. Ведь можно же и перейти на другую форуме получения рейка.
Еще читал, что по другому можно будет получить стеларры и т.д
В принципе делают все для слабых игроков или средних, на низких лимитах.
В прочем и на нл25, читал, за неделю при хорошем гринде можно взять Платину.
Не говоря уже о лимитах нл50+. Зум естественно.
То что реги нл 200 и выше будут плакать, мне полностью плевать.
сами все твердят что покер это игра мастерства и что нужно уметь выигрывать у оппов, посмотреть, как он итеперь будут жить без рейка.
ну у меня на цгм есть знакомые которые очень не плохо гриндят, и я только рад их успехам.
этими изменениями изменятся весь покер, в целом)
Покер не поменяется, те же 2-4-5 карт. Теже борды и т.д Поменяется отношения регов высоких лимитов к покеру.
Кое дело к этому регам или игрокам лимитов нл2-25, мне не понятно. Для них все осталось тем же.
Я уже не говорю об игроках нл50-200. Там вроде как то же все ОК. Не многие из них Суперновы. В основном Голда и платина.
Тяжко будет уже нл500+ гриндерам.
Все делается на ПС для новых и слабый игроков. А не для регов Нл500+, Переживать простым игрокам нл2-25, а так же нл5 в часности вообще не стоит.
А то что траблы а другиХ. то такое. Не хочешь играть на НЛ 500+ ибо это для тебя не выгодно, играй на нл200. Н ехочешь играть на нл 200, играй на нл 100 и т.д
Суперновой стало быть не выгодно? Спускайся до Хрома и катай у них НЛ2. Я сам на нл2 Хром брал за 2 дня. Непринужденной игры. Читал что и за 5 часов брали. На хроме поднимут АЖ на 10%.
Я думаю и верю в то, что Голду и низкие лимиты вообще трогать и ухудшать не будут. Ведь на этих лимитах играет основная масса людей. как новичков так и регов и т.д И все будет делаться для них.
Так же по мимо Кеша есть еще дорогие ХА гипер турбо или 6 макс.
в этом то и суть подобных изменений, есть на ПС 600-700 Супер нов которые то уже и толком прибыли не приносят, и колотят себе денежку, а простой люд смотря на них не собираясь с ними соперничать.
некоторые на них занимаются сперсмоспусканиемСтарзам просто нужно что то менять, что бы не терять прибыль. Фиши радуются реги плачут, как то так.
Супер нов штука почти вроде как. ТГде-то даже утеч их ведется. Читал.
Поэтому и пишу, что нас это не как не касается. А Богатые люди, которые заходят на высокие лимиты, что бы просто поиграть, им вообще похер на всякие суперновы рейки и т.д Они поиграть в покер Заходят.
В свете последних новостей от PokerStars настроение многих игроков сильно подпортилось, ведь крупнейший покер-рум выпустил пресс-релиз, в котором четко дал понять, что регулярные и опытные игроки в 2016 году будут зарабатывать заметно меньше. Чтобы хоть как-то скрасить данную ситуацию и немного поднять настроение нашим пользователям, предлагаю вспомнить популярное развлекательное покерное видео в озвучке от Кураж-Бамбей.
Действие происходит в телевизионном шоу The Big Game, в то время, когда покер находился на пике популярности и завоевывал сердца новых игроков. За столом собрались настоящие профессионалы: Данилка Негреану, Филя Хельмут, Фил Лаак, Антон Г (Тони Джи), дедушка в шляпе (Дойл Брансон) и Эрнестушка Виггинс, которому выпала честь сразиться с известными игроками.
Видео носит только развлекательный характер и вмещает в себя действительно хороший юмор, поэтому не поленитесь его посмотреть, что в итоге поднимет ваше настроение.
Источник: cardmates
Давно пора, думали жить за счет бедненьких фишей!
полистал старые добрые покерные форумы, особого негатива не заметил
Я думаю это нам на руку сыграет. Фрихи для хромов возросли на 5к.
А то, что выше платинум стар меня не касается !)
Фрихи возросли. Идиотов не убавилось. То все что они увеличили, капля в море, по сравнению с тем. что они уменьшили. Вы посмотрите как в 2016 для всхе статус стеллары нужно будет выкупать. там вообще ужс.
Уже месяц по-моему как эту систему тестят в Великобритании. У Ай-покера вон сколько покер-румов, велкам туда, если Старсы не устраивают 😁