Pokerstars объявляют регулярам войну

Новости покера | 2 ноября 2015 от | 14 Ответов | 872 Просмотра | 1 Реакция
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

Сегодня настал тот день, который последние пару лет снился профессионалам в кошмарах – менеджеры Pokerstars официально заявили о глобальной реструктуризации VIP-программы с 1 января 2016. Что нас ждёт в новом году и пора ли начинать рассылать резюме, мы попытались разобраться в экстренном воскресном выпуске.

Реалистичные костюмы, дорогой грим и популярные образы – всё это уже не модно, посчитали топ-менеджеры PokerStars и решили отметить Хэллоуин по своему. В ночь с 31 октября на 1 ноября, когда на улицу повылезали все черти, в русскоязычной версии главной страницы «покер-рума №1» появился новый раздел.

Это утро вряд ли стало добрым для профессионалов со статусом SuperNova+, ибо им прямым текстом дали понять, что в их услугах более не нуждаются. Однако надежда на чудовищное недоразумение всё ещё тлела – почти сразу страницу с нововведениями удалили, а официального заявления так и не поступало….

Скажите, что вы пошутили

Но несколько часов назад всё встало на свои места – представитель Pokerstars на 2+2 Мэтью опубликовал список нововведений, которые планируется ввести с 2016 года. Итак, что же нас ждёт:

— в рамках Vip-клуба вводится новая валюта – Stars Coins вместо традиционных FPP (привет Full Tilt с его бесполезными монетками)

— «Рейкбек по системе Робин-Гуда»

Ставку рейкбека теперь уравняют, она практически не будет зависеть от объемов гринда, и будет ограничена потолком в 30%

Рейкбек для хайроллеров отменят впринципе, лимиты НЛ1к+ теперь станут игрой чистого мастерства (если, конечно, не вымрут):

И наконец, чтобы возместить существенные затраты (включая высокую стоимость транзакций для депозитов и выводов средств) на предложение кэш-игр с высокими ставками, игроки более не будут получать очки VPP в пот-лимит и безлимитных играх с блайндами от $5-$10 и выше, в играх по миксу 8 игр — с блайндами $10-$20 и выше, и в других играх с фиксированным лимитом — с блайндами $10-$15 и выше.

— Статус SuperNova Elite  будет постепенно упраздняться (отменяется консьерж сервис, убираются дополнительные награды за 5кк VPP и 10кк VPP), а к 2017 году, скорее всего,  перестанет существовать в принципе.

— Пул разрешенных программ и покерного софта будет постепенно сокращаться и дальше, до каких пределов – пока неясно.

— VIP-фрироллы

Здесь всё неоднозначно. С 1 января отменяется ежеквартальный фриролл для супернов+, но вводятся дополнительные фрироллы для игроков со статусами Bronze, Chrome, Silver и Gold:

Источник : pokeroff.ru
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 138
Подписчики
15

не знаю плясать или плакать потому как  играть  я так и не научился)))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

такими темпами и депну в 2016 в джокер старс 

много уже дискуссий развелось на покерных форумах 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

Нам вообще должно быть все равно, что там на нл1к и выше. Уверен что никто на форуме там не играет.
Я выше голдвы не поднимался. в Основном Сильвер и Хром когда играл еще на ПС был. Поэтому как бы все остается на своих местах.
То что коины введут, мне кажется это +. Ведь можно же и перейти на другую форуме получения рейка.
Еще читал, что по другому можно будет получить стеларры и т.д 
В принципе делают все для слабых игроков или средних, на низких лимитах.
В прочем и на нл25, читал, за неделю при хорошем гринде можно взять Платину.
Не говоря уже о лимитах нл50+. Зум естественно. 
То что реги нл 200 и выше будут плакать, мне полностью плевать. 
сами все твердят что покер это игра мастерства и что нужно уметь выигрывать у оппов, посмотреть, как он итеперь будут жить без рейка.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

ну у меня на цгм есть знакомые которые очень не плохо гриндят, и я только рад их успехам.

этими изменениями изменятся весь покер, в целом)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Melbourne, 2 ноября 2015
ну у меня на цгм есть знакомые которые очень не плохо гриндят, и я только рад их успехам.   этими изменениями изменятся весь покер, в целом)

Покер не поменяется, те же 2-4-5 карт. Теже борды и т.д Поменяется отношения регов высоких лимитов к покеру.

Кое дело к этому регам или игрокам лимитов нл2-25, мне не понятно. Для них все осталось тем же.

Я уже не говорю об игроках нл50-200. Там вроде как то же все ОК. Не многие из них Суперновы. В основном Голда и платина.

Тяжко будет уже нл500+ гриндерам.

Все делается на ПС для новых и слабый игроков. А не для регов Нл500+, Переживать простым игрокам нл2-25, а так же нл5 в часности вообще не стоит.

А то что траблы а другиХ. то такое. Не хочешь играть на НЛ 500+ ибо это для тебя не выгодно, играй на нл200. Н ехочешь играть на нл 200, играй на нл 100 и т.д

Суперновой стало быть не выгодно? Спускайся до Хрома и катай у них НЛ2. Я сам на нл2 Хром брал за 2 дня. Непринужденной игры. Читал что и за 5 часов брали. На хроме поднимут АЖ на 10%.

Я думаю и верю в то, что Голду и низкие лимиты вообще трогать и ухудшать не будут. Ведь на этих лимитах играет основная масса людей. как новичков так и регов и т.д И все будет делаться для них.

Так же по мимо Кеша есть еще дорогие ХА гипер турбо или 6 макс.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
Feya_Line, 2 ноября 2015
Я думаю и верю в то, что Голду и низкие лимиты вообще трогать и ухудшать не будут. Ведь на этих лимитах играет основная масса людей. как новичков так и регов и т.д И все будет делаться для них.  

в этом то и суть подобных изменений, есть на ПС 600-700 Супер нов которые то уже и толком прибыли не приносят, и колотят себе денежку, а простой люд смотря на них не собираясь с ними соперничать.некоторые на них занимаются сперсмоспусканием 

Старзам просто нужно что то менять, что бы не терять прибыль. Фиши радуются реги плачут, как то так.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Melbourne, 2 ноября 2015
в этом то и суть подобных изменений, есть на ПС 600-700 Супер нов которые то уже и толком прибыли не приносят, и колотят себе денежку, а простой люд смотря на них не собираясь с ними соперничать.некоторые на них занимаются сперсмоспусканием    Старзам просто нужно что то менять, что бы не теря [...]

Супер нов штука почти вроде как. ТГде-то даже утеч их ведется. Читал.

Поэтому и пишу, что нас это не как не касается. А Богатые люди, которые заходят на высокие лимиты, что бы просто поиграть, им вообще похер на всякие суперновы рейки и т.д Они поиграть в покер Заходят.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

В свете последних новостей от PokerStars настроение многих игроков сильно подпортилось, ведь крупнейший покер-рум выпустил пресс-релиз, в котором четко дал понять, что регулярные и опытные игроки в 2016 году будут зарабатывать заметно меньше. Чтобы хоть как-то скрасить данную ситуацию и немного поднять настроение нашим пользователям, предлагаю вспомнить популярное развлекательное покерное видео в озвучке от Кураж-Бамбей.

Действие происходит в телевизионном шоу The Big Game, в то время, когда покер находился на пике популярности и завоевывал сердца новых игроков. За столом собрались настоящие профессионалы: Данилка Негреану, Филя Хельмут, Фил Лаак, Антон Г (Тони Джи), дедушка в шляпе (Дойл Брансон) и Эрнестушка Виггинс, которому выпала честь сразиться с известными игроками.

Видео носит только развлекательный характер и вмещает в себя действительно хороший юмор, поэтому не поленитесь его посмотреть, что в итоге поднимет ваше настроение.

Источник: cardmates

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
696
Подписчики
1

Давно пора, думали жить за счет бедненьких фишей!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

полистал старые добрые покерные форумы, особого негатива не заметил 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
88
Подписчики
3

Я думаю это нам на руку сыграет. Фрихи для хромов возросли на 5к.

А то, что выше платинум стар меня не касается !)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
ElMAN, 3 ноября 2015
Я думаю это нам на руку сыграет. Фрихи для хромов возросли на 5к. А то, что выше платинум стар меня не касается !)

Фрихи возросли. Идиотов не убавилось. То все что они увеличили, капля в море, по сравнению с тем. что они уменьшили. Вы посмотрите как в 2016 для всхе статус стеллары нужно будет выкупать. там вообще ужс.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 443
Подписчики
2

Уже месяц по-моему как эту систему тестят в Великобритании. У Ай-покера вон сколько покер-румов, велкам туда, если Старсы не устраивают 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...