Глупая идея
Предложения по улучшению
|
2 ноября 2015
от
Melbourne
|
20 Ответов
|
5 343 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В общем выскажу свою мысль.
Наш сайт форум растет, пожелаем ему расти и расти и не болеть
Но, возможно иногда можно и встречаться в оффлайне и тусить пару суток, чисто нашей движухой.
Конечно я понимаю что у всех и так дел (тут мат), но я надеюсь что можно будет встретится тем же летом 2016( хоть где(это можно решить)) и загудеть очень веселой компанией.
Честно, в последнее время срача много получилось.
Всю эту движуху можно сделать через Ивана Пронина, поинты не обналичивать, а кидать на баланс отдыха, думаю Ваня ради этого выделит отдельную графу)
Картинку украл с гугла, если что
Димка) Ты гений) Я только за! :15:
Могу приехать, если понадобиться.
UP
😁 такое чувство, как будто одолжение сделал 😁
Главное желание )
и любовь и активность к нашей движухе )
Оо у меня вообще огромное желание) Всех вас увидеть и обнять)
Могу приехать, если понадобится (То-есть я приеду тогда понадобится, а понадобится тогда будем встречаться)
Соответственно это не одолжение а принятия решения
Конечно понадобится)
Посмотрим во что это всё перерастёт🙂
В дружбу)
Главное что б наша движуха жила )а она будет жить если будет цель хорошего отдыха
Только не поедим в Лас-Вегас) Ок?))) Нам надо всю жизнь копить поинты
да на счет этого разберемся)
идее еще долго жить)
что на это Ваня скажет )
Я Килла к себе в гости приглашал. Он чет не хочет. А поинты это доп фича. которая как бы, я намекаю на — как бы — держит нас на форуме. Получается ты предлагаешь гужбенить за Пронина счет. А это как минимум не красиво)
А вообще кто с Украины, велком конечно.
Ваня скажет что вы попутали))
поинты это поощрение за твою активность( все го то) 😁
до лета еще очень далеко всю эту идею можно хорошо обдумать
чисто на 2-3 дня чистого улета на нашему)))
это ж не спонтанно )
а продуманно )
очень много времени )
Килл не хочет ехать за 200 км от своего дома ко мне. А ты думаешь, что люди за 1000 км поедут?)
Не то что бы я плохой и т.д Я напою, в первую очередь. Накормлю. Б****й найду. Это не проблема. Ну вот не хочет человек ехать.
Может траблы какие. Он мне писал кстати о них. Так же со всеми может быть.
движуха по общая, кеш общий деньги на билеты с общака, главное что б президент одобрил
дело же каждого, не кто не кого не заставляет…
за ближайшее 3-4 месяца желающих еще прибавится
к лету 8-15 человек то наберется
Не вовремя конечно, но выскажусь..Идея сама по себе отличная, но заранее обречена на провал. Сколько таких предложений я видел, и ни разу ничего не получилось. Даже в чате своего города собирались 😮 но в итоге пришел я один и тупо нажрался. Это было в пределах одного небольшого города, а тут дело уже в рамках нескольких стран, так что увы…не прокатит это дело.