Пьятница!
Юморной раздел
|
10 июля 2017
от
PavelFredooc
|
600 Ответов
|
52 898 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Одна из шотландский пословиц гласит…
«Пошли дурака за «скотчем», он и принесет одну липкую ленту» 😎
Реалисту не важно на сколько полон или пуст стакан.
Важно лишь одно, сколько осталось в бутылке… 😮
Ох уж эти юмористы из Питера… Это ж надо было так назвать заведение ПИТЕРЕБУРГЕР))) Даже страшно подумать, как бы называлось подобное заведение в Херсоне 😁
PS. на счет девушки мне тоже понравилось…😎
Это ж надо какая забота о людях… Даже не думал что щаз может быть что то за бесплатно)
Ром лечит горло. Красное вино помогает при повышенном давлении. Текила регулирует уровень холестерина в крови. Бренди замедляет старение. Шампанское поддерживает здоровье сердца. Водка лечит кариез. Пиво способствует мозговой активности. А спирт вооЩе не заменим в домашних условиях для анестезии… Не благодарите, не надо! Просто вспомните, что сеВодня пятница иза и зайймитесь лечением своего тела)))))
Так что все надо взять и смешать? Чтобы получить максимальный эффект и организм оздоровился)
Не ну если хочется быть абсолютным, тогда мона принять все за один присест… )
И такое бывает по пятницам… Это когда приняли на грудь, уже прилично))))
Из объяснительной записке дворника…
«Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Ну да лежал на газоне лицом в низ и ел траву. По тому что у меня сломалась коса, а траву надо было скосить»
![]()
Медиа от участникаВ Казахстане забавный народ, бутылка «ЛитрБол» есть, а сколько там «оборотов» нема)))
«ПИВО в салоне не пить, водитель давится слюной»🐽
Это просто шедеврально😎
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаPS. У нас уже второй льет… Такое ощущение шо в Англии или у прибалтов отдыхаю…)))
Да что ты знаешь за сушняк после выходных… 😎
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаЕсли ты обладаешь правильной информацией, значит ты на шаг ближе к… пятнице)))
— Общее занятие любимым делом очень сближает людей, чувствуешь душевный подъём, единение!
— Сёма, не томи, наливай… Между первой и второй…
Не видись на эти дешевые рекламные «понты», иди против системы))))
![]()
Медиа от участника