Апгрейд Латеста. Обсуждение
Предложения по улучшению
|
11 июля 2017
от
IvanPronin
|
581 Ответ
|
54 263 Просмотра
|
19 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну блин жесть, я зашёл на форум, подумал что ошибся адресом 🙂 Очень блин не привычно, но выглядит очень продвинуто, нужно только во всём разобраться, описание новых функций будет? Очень нужно чтоб чёто не то не наклацать.
Если это окончательный вариант, то мне не нравится. Можете пинать. Накер идти по пути Microsoft и всё постоянно обновлять и этим самым жизнь осложнять? Терь надо опять привыкать. Уйду от Вас, злые Вы))
Буду краток. Иван. Сделай плиз всё взад 😁
Отреагировал? 😁 Если уж делать прикольным, то либо от восторга окуел, либо нет!
А мне понравилась очень полезная фича, цитирование выделенного текста …
накуя вы форум так испоганили? разве были к это предпосылки? кто то был против старого дизайна. ну слов нет нормальных как это выразить
Верните лайки обратно старый формат, с новым пистец как неудобно , еще какието сердечки появились накуя они нужны???
это просто пздц. хочется приехать и дать по лицу тому кто это сделал
К новому всегда сложно, привыкнуть быстро :))
ну да это примерно так же как нас всех изнасиловали. к этому привыкнуть сложно.
Это тебе придётся в Белоруссию ехать 😁
я бы сьездил особенно за 5 балов которые нельзя списать а если без шуток это была его ошибка. без обновлений все было збс. а щас даже не могу описать свои впечатления. полный пздц. как будто для еммо готов на форум зашел
А ты сейчас про кого собственно ?
ну не про тебя скорее всего. про администрацию
Может голосование за старый\новый вариант? Там и видно будет, нравятся ли кому-то эти изменения.
я тоже за нельзя так поступать с пользователями. надо спросить их мнение
Ну да. Не про меня. Канеш. Но как писал Иван это вынужденный апдейт….
кто его вынудил все и так было норм. кто этот нехороший человек? для каких целей они это сделали?
Стоп стоп стоп стоп!
Понеслась душа в рай.
Где и что изменилось катастрофически?
Помимо расширения фунационала лайков и чутка внешности ничего больше…
Некоторые моменты просто еще не вернул. Апдейтить не просто захотелось, а пришлось. потому как есть ряд будущих модулей, которые не поддерживаются старым движком…
Ну вот давай по пунктам: что изменилось, что прям режет глаз?!))
чутка внешности? это небо и земля каким форум был вчера и каким стал сегодня. для чего вы сделали это? кто об этом просил? есть ли в этом потребность.? я наверное реже просто буду заходить конечно никто из за этог ничего не потеряет. ну у меня нет нормальных слов как это выразить. из нормального форума вы делаете какуюто шляпу.
![]()
Медиа от участникалайк этот новый как в инстаграме режет глаза. новый логотип в окне браузера очень режет. раньше все было строго . и приятно.а сейчас вообще не очем. жалко что я у вас не директор щас бы уволились все кто это задумал
что за логотип?
Скрин сделай плиз и стрелочками. что именно не нравится…
в окне вбраузере. я же не индус что это такое???