Апгрейд Латеста. Обсуждение
Предложения по улучшению
|
11 июля 2017
от
IvanPronin
|
581 Ответ
|
54 256 Проcмотров
|
19 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ты видимо где-то старую темку нашел! 20 лайков это по нынешнему к примеру для моей группы пользователей 8 ПТ
Вань вот они флудят, а мне сообщения приходят, что они флудят, хотя какое мне дело что они флудят? Уведомления все отключены
@pronin в блогах немного верстка ездит. Понимаю что сейчас ни до этого, но оставлю это тут, чтобы потом смог увидеть и поправить.
1$ теперь 1000понтов? тут на днях до обновления обменял свои 400на4$ повезло?) или вы меня дурите
Обновление деноминации ПТ было до твоей регистрации тут) А ты просто прочитал старую темку видимо.
Никто тебя не путает 🤠 1 бакс — 100Поинтов)
Ты меня запутал в край. Не отвечай мне!!!я менял понты по курсу 100поинтов 1$. Не зли меня
п.с. @Pronin что за запутывание-пользователей от голдкинга? прошу разобраться, если я туплю то объясните мне где
Что то у меня ощущение, что минусы не считаются!
считаются. у тебя было 1978 репы. поставил минус стало 1977 исправил на + стало 1979
а теперь зайди вместе со своим другом Профи(и моим), и посмотри начисление поинтов, они не считаются, я про это
Мне поинты пофигу. Мне репутация важна!!! 1цент поинт .. Не думай об этом бро
ой все,пля, причем тут поинты?! нарушена система, кем, для чего надо разобраться,!
Да, так и есть. Списания за дизлайки отключились одновременно с начислениями за лайки.
Есть одна штука, она даже до обновы была, бесячая, попробую объяснить, копируешь к примеру ник чей то, вставляешь в сообщение, а он не видимый, пока в ручную не напишешь, все плохо, кто умнее тот может грамотней опишет.
Там же внизу пишет — Вставлено в виде отформатированного текста. Вставить в виде обычного текста.
Вот и нажми на Вставить в виде обычного текста и появится.
ты мне счас жизнь поломал, я над этой загадкой год мучаюсь,а оказалось все просто, почему я такой тупой то родился( спасибо
Ещё бывает скопированное с других сайтов отображается на форуме некорректно со скрытыми ссылками и тому подобным. В таких случаях можно открыть блокнот в компьютере и вставить текст туда, а потом оттуда скопировать и дальше уже вставлять в форум, а после блокнота весь тот скрытый шлак отсеется.
начисление за лайки\дизлайки и правда не работает)
не, не ляжет. В новой версии движка оптимизировано много чело было. Сейчас даже чисто визуально форум значительно быстрее стал работать.
100% согласен!
ограничения чисто на 1ю и 2ю группы, которые после реги присваиваются пользователям. Далее лимиты выше значительно.
для пользователей разных групп цирфы совсем разные. Чем выше группа, тем больше множитель к стандартной цифре начислений — это касается всего.
В правилах работы поинт-системы есть это.
так ты же на эту тему подписан — вот и шлется тебе. Уведомления твои проверю сейчас.
да, я это видел. Пправлю уже.
всё правильно ты написал: 100 поинтов = 1 дол.
я же писал, что пока по репе отключены начисления. Не летите плиз вперед батьки.
если ты его копируешь с верхушечки профиля, то всё именно так и будет, потому что там стиль с белым шрифтом. Просто когда вставляешь, выделяй и нажимай стирочку))
а можно просто нажать очистить форматирование.
конечно))) 5й раз уже пишу)))
Блоги починил.
вот смотри на скрины:
Поклацай переключатели, что настроить уведомления на мейл или внутреннте всплывающие…:
/forums/notifications/options/
А будет работать то?)
конечно будет. Сейчас просто с ней трабла в том, что коряво срабатывает старая система начисление на новом движке, а во-вторых, логи от репутационных начислений пухнут со скоростью под 2 гига в год. Это очень много. Пока не ясно, то ли с конца чистить, то вообще логирование передалать в иной вид. Убирать то его точно не стоит.
Возвращен в работу видео раздел.
Уже увидел что было обновление сайта, у меня вопрос. После авторизации вот с этого раздела не могу зайти в раздел «новости» активированным.,
новость прочесть могу но написать отзыв уже нет. Так как в самих новостях уже не активирован, пытался там снова активироваться но меня перекидывает на главную страницу.