Апгрейд Латеста. Обсуждение
Предложения по улучшению
|
11 июля 2017
от
IvanPronin
|
581 Ответ
|
54 257 Проcмотров
|
19 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
сорри конечно
но что такое имаги ?гугл не мог сразу начал мне повествовать о воинах и магах
фото. Имейдж.
НОМЕР 13
СОЗДАН ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ «ВОПРОС-ОТВЕТ» — 🔗
🙂к открытию магазины бы пойнты вернули😁 а то что то я купоны давно не брал, да в покерок не играл😮
Верстка поехала в Мозиле и Хроме! Смотреть справа==== Чистил полностью браузер.
Подтверждаю, у меня тоже верстка едет на Chrome
Ну вот наконец-то, почему так долго молчал не понимаю! А то я тут сижу голову ломаю)))
Не волнуйтесь… У меня тоже поехала))))) Все будет исправлено…
Опана. Я смотрю тут у всех едет … Ну то не крыша 😁…. Я думаю поправят 😁😁
как то поинты вернули,было 23 поинта,вернули 13……..?
Как вернули ? мне ничего не вернули 😔
может это новые ?
Сейчас проверю. смысл занижать то…))))?
еще не всем перенс был. Сегодня закончим.
Хорошо. У мну тоже болталось около 7 ми поинтов. А эти у меня уже с нуля набраны.
доначислил… странно, как-то коряво прошел перенос. Надо еще раз проверять всё(((
Может поможет
Что-то поинты не идут за действия, только за то что мне лайкали сообщения. А вот не за мои лайки и за сообщения ни чего нету, или все еще в тесте?
Я так понимаю идет одобрение только в отдельных темах, и цена сообщения 3 поинта….
Наверное сыровата еще система. Мне ваще сегодня за лайки минусовать стало…как будто я ставлю дизлайк.
Нашел ещё один БАГ! Начисление за авторизацию происходит ни за сутки как положено, а при каждой авторизации на форум.
Скрин прилагаю
у меня было 10 с копейками поинтов и как я понимаю теперь должно было быть х10 тоесть 100+, а есть всего 17………?
100 поинтов это 1 поинт. Т.е х100.
раз такая пьянка, то у меня тоже до обновы было 22-23 + 700 с копейками новых
конечно не критично, но все же
на сок я вижу, у тебя сейчас все ок. Тебе то как раз повезло попасть в тех счастливчиков кому перекинулись)
у меня тоже было 26-27 по старому курсу, сейчас только новые. до меня очередь не дошла или пропустили.
хотя толку от них если все равно магазин не работает 🙂
да перекинулись, но не все
где то 3-4 поинта в дороге затерялось