Апгрейд Латеста. Обсуждение
Предложения по улучшению
|
11 июля 2017
от
IvanPronin
|
581 Ответ
|
54 271 Просмотр
|
19 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
НОМЕР 28
Тем, кто пишет норм контент в блог (на флуд, не перепост из веток форума, не куопипаст хз откуда и от 1к символов в объеме), будет выставляться ручками соответствующее разрешение в админ-панеле и их блоговые записи будут кросс-поститься в блоговую ленту в обзорной части сайта. В свою очередь запись будет попадать в ежедневную рассылку от Латеста и в наши группы в соц сетях.
И, вуаля, вы уже на шаг ближе к своей популярности;-)
что мне надо что б получить награду???объясните пожалуйста???
там все автоматом начисляется в момент авторизации на форуме.
попробуй выйти и войти на форум и посмотри в истории транзакций возможно уже были начислины награды ранее
а хотя нет не дадут ничего т.к не все условия выполнены
На 1й год реги — 250 поинтов;
тыква от 100;
постов от 50.
На 2й год реги — 500 поинтов;
тыква от 200;
постов от 200.
не хватает постов и тыкв🙂
посты-публикации??а тыква???
А тыква это Репутация
На форуме чаще бывать.
Все награды повешены на событие «авторизация пользователя». Когда пользователь логинится, идет проверка на соответствие условиям и выдачу наград.
Всё верно! Спасибо за пояснение.
всё верно х2 ))
НОМЕР 29
При создании любой темы в любом разделе комьюнити после написания заголовка [новой темы] будет выведен блок из 5 похожих материалов. (после написания заголовка скликиваем в любом месте курсором из поля тайтла)
В частности оч полезно для бездепового раздела, чтобы не плодить дубли.
Вот пример на скрине.
НОМЕР 30
Отключено начисление поинтов за лайки во флудо-разделах.
…это уже просто стало переходить все границы: тупо бомбить во все посты подряд; даже в те, которым уже 3 году от роду, или которые являются реальным флудом и бессмыслицей…!
следующим шагом в случае продолжение подобного будет отключение поинтов за лайки «молодым» группам…
А награды как выдаются автоматом или же в ручном режиме? И как вариант по улучшению, может стоит их сделать немного крупнее, чтобы не нужно было наводить курсор, но это только мое преложение.
В ручном режиме. Так что не переживай. Твоя «награда» тебя найдёт. Думаю ты и сам знаешь какая 😁
награды начисляются по хуку, который срабатывает на логин пользователя. Как только авторизовался в систему, идет проверка и, если необходимо, начисление и выдача награды.
Иконки делать больше по размеру не стоит — будут занимать огромное пространство на странице.
Как я понял, то данное правило на счет лайков, то уже и на блоги распространяется? Это наверное лишь пару дней ввели.
Нет не на пару дней 😁
Ну «прошляпил», может еще есть какие-то новости что еще не опубликованные?
Уважаемый администратор ПРОНИН вас я уважаю но предайте пожалуйста фридогу что бы побольше и пощаце переодически для людей форума создавал турниры на разум тоесть в покер !!!!! Сами вы отказались сыграть спасибо вам за статус — но пол форума уже не смеется когда 2 раза подряд я стал чемпионом !!
так кроме него еще есть у ряда людей права на создание туриков в ХоумГеймах..
патамушта я не умею всего лишь)))
это не статус, а награда пользователю. И таки я ее не давал -это был баг с настройкой прав доступов пользователей и красава Профит12 наляпал куче народу наград. Ща удалю все левые выставленные.
Хочу предложить еще отключить или уменьшить начисление поинтов в теме Пароли на фрироллы. Разложу по полочка по чему я так считаю
1. В шапке все указано. но некие личности тупо это все игнорят
Tурниры(пароли) которые запрещается добавлять!
Турниры, где отсутствует пароль
* Исключением могут быть те турниры, которые проводятся разово, например, в честь какого-либо праздника или события;
Турниры, которые проводятся регулярно, несмотря на наличие пароля;
* Исключением могут быть те турниры, которые проводятся не чаще, чем один раз в неделю;
Турниры, информация о которых уже имеется;
2. Ну тупо идет абуз системы и это явно на лицо. пример . тема висит в топе а значится ее все видят. нет чтоб просто отредактировать сообщение и добавить пароль. Бомбять через каждые 5- 10 -15 мин новый пароль и соответственно + 3 себе на баланс.
3. большинство игроков играет в таких румах как Покер старс. 888 покер и с этим не поспоришь. но постить такие румы как Intertops. AmericasCardroom. Coral Poker. StanJames и тд. о которых мало кто даже слышал. не вижу смысла.
Иван это конечно на ваше усмотрение и решение за вами. я лишь предложил
С уважением, DOMINION
Да нууууу. Пароли то зачем трогать? Люди хоть не ленятся выкладывают. Какой там может быть абуз на паролях, даже не знаю, 3-5 постов день в ветке.
Опять начинается эта мания преследования с абузом поинтов, да кто их майнит и так видно … иногда под хорошее настроение могу весь день на форуме
писать всем подряд и в итоге когда начинают обвинять что я ради поинтов все делаю так даже нет больше желания.
так у меня произошло на соседнем форуме там если написал 3 подряд сообщения то все враг народа майню кредиты и т.д
БЕСИТ УЖЕ эта ситуация, вот можно мне например отключить получение поинтов и дать права можератора и не винить в накрутке ? !
я бы был бы рад такому статусу и писал бы в 100 раз больше так нет меня послали…
принято — надо обмудмать будет.
не, я не сторонник расчихления бано-молота. И по факту за адекватный поснинг (неадекватный — то есть короткий текст — и так не подлежит начислению. Это тупо забито в алгоритм поинт-системы: 100+ символов без цитат и картинок) никому еще какого-либо штрафа под видом абуза поинт-системы не давалось. Я ранее писал по поводу абуза только в приложении к лайканию всего подряд , что видят… Вот и всё. А так- пиши, сколько хочешь.
Удачи всем!
Каждый раз, захожу на форум и мне выдается что пароль не соответствует нику. Я намучилась сегодня. Записала пароль, проверила клавиатуру так как у меня трех язычная, не печатаю ли я по армянски. И все равно одно и тоже. Что я не правильно делаю? Может быть при вводе пароля можно было бы глаз сделать, чтобы проверять какой пароль вводишь? Извините пожалуйста за беспокойство!
Почти всегда с планшета, раза с2-3 заходит, но 100% все правильно ввожу, хз в чем дело )