PokerStars анонсировали серию MicroMillions
Новости покера
|
12 июля 2017
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
272 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Большие гарантии и маленькие бай-ины делают MicroMillions самым большим чемпионатом по микролимитному покеру. В этом году состоится уже 13-я серия для микролимитчиков. В рамках серии за две недели будет сыграно 129 турниров. Традиционно бай-ины стартуют от 11 центов, а вход в Главное событие серии обойдется в 22$.
Серия начнется в воскресенье 16 июля с турнира Sunday Storm. В рамках серии бай-ин в этот турнир составит всего 5 50$, а завершиться серия 31 июля традиционным Главным событием с гарантией в 1 000 000$ и первым место в 100 000$.
Помимо традиционных сателлитов, вы можете отобраться в самые дорогие турниры серии с помощью специальных Spin&Go.
Играл я эти «нетрадиционные» Spin&Go, одни переезды на мусоре. Денег потратишь больше, чем если просто бай-ин оплатишь.
Ты просто не понял как в них нужно играть. В спины эти. Как в слоты исключительно. Я в последнее время только так в них и играю. Профит процентов 75 навскидку.
на WH хорошо играть😏 нет там 111111челов онлай😏
Отличная серия недорогих турниров, сыграю в нескольких, вход недорогой особо, гарантия норм будет.
Да я вАщё на Poker Stars исключительно во всё как в слоты играю, но мне плять ни хирина не помогает 😁
Только две турбины выбрал, в 01:00 по МСК начинаются. Время и формат самые для меня подходящие. Ну мб на Event за $22 через сат попробую пробраться. Один раз в год можно и длинный турнир покатать, учитывая не хилые призы за финалкой)) Сразу отмёл все турбины с повторным (опьепалово это) входом.