Женская сборная России обыграла Италию в первом туре Евро-2017
Новости спорта
|
17 июля 2017
от
Melbourne
|
14 Ответов
|
325 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Женская сборная России одержала победу над командой Италии в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы—2017, который проходит в Нидерландах. Встреча прошла на стадионе «Спарта Стэдиум» в Роттердаме и завершилась со счётом 2:1 в пользу россиянок.
Голами в составе команды Елены Фоминой отметились Елена Данилова (9-я минута) и Елена Морозова (26-я минута). На 88-й минуте итальянки усилиями Иларии Мауро отыграли один мяч, но уйти от поражения не сумели.
Победа над Италией стала для женской сборной России первой в истории на чемпионатах Европы.
Чемпионат Европы—2017 среди женщин
Группового этап. Первый тур
Сборная Италии — сборная России — 1:2
Голы: Данилова, 9 (0:1); Морозова, 26 (0:2); Мауро, 88 (1:2).
Турнирное положение в группе В: 1. Россия — 3 очка (1 матч); 2. Германия — 0 (0); 3. Швеция — 0 (0); 4. Италия — 0 (1).
Да уж положение в женской сборной уж точно не лучшее, посмотрим, что будет далее.
женский футбол сила особенно котировки буков,если бы их транслировали чаще яб наверное попробовал
по матч тв этот матч показывали
остальные тоже покажут
вот только канал этот в УКР запрещен ( только онлайн и то не всегда смотрю с дома а там впн блочит
Привет, а хоккей?🙂
так то на наших кеф 10 был,а я в пресс брал фору италии -1.5,за 1.9,лол)
так это у них первая победа в истории на Чемпионате Мира )
а вообще матч смотрел, далековато сие действие до нормального футбола
Норм такой КЭФ, можно было хорошо затащить)
Ну что же это женский футбол получается, тут немного другая тактика и стратегия получается!
😜https://rutube.ru/video/65d97f1a7d0f92a075584ef5454c3c60/?ref=logo
А вот только реальный футбол получается совсем другой не такой как на видео!
Проиграли вчера шведкам, ставил -2 на них, 2:0 и закончили но моментов было оойой у соперниц
Та, что же этот матч показал что есть кто. Посмотрим, что будет далее, но пока не стоит ставить далее.