Звезды простились с погибшим солистом Linkin Park
Поговорим за жизнь
|
21 июля 2017
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
506 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Шокирующее известие о том, что погиб вокалист культовой группы Linkin Park Честер Беннингтон, вызвала шквал эмоций в соцсетях. Музыканта обнаружили накануне в его доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, он покончил с собой.
Для его коллег по группе эта новость стала полной неожиданностью. В день гибели Беннингтона на YouTube-канале Linkin Park вышел новый клип, который сразу же стал хитом и менее чем за сутки набрал более пяти миллионов просмотров.
Жаль конечно! Но я его вообще не знал, теперь будет повод посмотреть пару троек его клипов.
Фанат этой группы. вырос на его песнях. Очень жаль Честера. Видел сегодня сон ночью, пел его песню с друганами. Кричали) А утром по новостям узнал , что его не стало………..
пел хорошо..жалко
Комп забит их песнями, клипами , концертами. как же так то…
эх да — очень наравится совмещение рока и рэпа, рэп не любил никогда, а вот совместить несовещаемое линкинам это удалось …
та и повешался он в ДР друга, который ушел таким же способом месяца 3 что-ли
Немного послушал его творчества в ютубе! Но больше всего понравилось это, АЖ МУРАШКИ по коже.
песня из лучшего их альбома meteora, одна из любимых моих песен breaking the habit!)
Почему погибшим если он самоуничтожился?
Даже извинятся не буду перед его фанатами. Есть люди у которых куда хуже положение чем у него было и ничего — ЖИВУТ.
ха ха ха,наивные 😁
он же не спецом повесился 😬
он во время дрочки крякнул 😄
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутоэротическая_смерть
танцуешь на костях? Был человек, не важно, кто он, и от куда и куда. Смерть страшна🤐
Смерть страшна а танец на костях это мило 🙂
согласен. тема сила.
рок с симфоническим оркестром тоже норм.