Белорусский суд вынес смертный приговор двоим преступникам
Поговорим за жизнь
|
21 июля 2017
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
400 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Стало известно, что Могилевский областной суд в Белоруссии назначил смертный приговор двум «черным риелторам». Двое мужчин, согласно данным следствия, совершали убийства людей, чтобы потом продавать жилье.
В сообщении также уточняется, что у преступников был четко спланированный план на каждое их злодеяние. Был не один случай хорошо реализованного преступления по завладению принадлежащими гражданам финансовыми средствами путем убийства их, а также хорошо сокрытых следов. Преступная группировка за период с 2009 по 2015 совершила 6 убийств. В итоге, Гершанкову Игорю Петровичу и Бережному Семену Давидовичу вынесен приговор – смертная казнь через расстрел. Также, в банде риелторов было еще два человека, которые тоже предстали перед судом. Они оба приговорены к лишению свободы. Первый получил 22 года заключения в тюрьме, а второй 24 года.
Напомним, что это уже второй случай в текущем году, когда в Белоруссии была назначена смертная казнь.
ага — расстреливают у нас
Как бы не было жестко, но в тоже время является все это правильно. Так, что пусть знают за счет чего все делается и не пусть остальным повадно будет.
Вот херовенько, что в России не расстреливают за смертоубийство, особенно многократное. За казнокрадство бы ещё надо. Но мы тогда большую часть правительства, госдумы и так называемых «представителей элиты » потеряем, что то-же не айс.
Простите конечно, но кроме Бога, ни кто не может лишать жизни.
Пусть лучше трудом и потом отрабатывают свои грехи. На пожизненных ссылках куда-то там.
Вот тут с тобою на все 99 процентов согласен, нельзя законом , росписью пера, лишать жизни даже конченого идиота
расстрел самое правильное, посчитай сам, в россии на одного зека тритится от 1к до 2,5к рублей в день в зависимости от режима, на пожизненных почти сцука 10к в день, наф надо лучше б эти бабки на благое тратили, а то учителям врачам по несколько месяцев не платят
Почему правильно ? а ты посчитай плюсы на зека))), когда он в местах лишённых — 10к как минимум — тя бюджетирует государство, как минимум процентов на 30 ты платишь меньше за квартиру, свет, газ, беспатная медецина итд и не надо тут ляля тополя =) глубже смотри все дела
кто за заказухи или убийство двоих и более, также за детей любое насилие — расстрел, остальных в сыллки на стройки заводы, поля вспахивать! пусть сцуки пользу приносят трудом и потом, блохи эти! п.с. я знаю отлично всю эту кухню так как был на волосок от тюрьмы, по молодости, до сих пор меня на районе шугаются и менты тоже(
согласен с тобою — но для этого есть пожизненный срок …
блин я про это и говорю, зачем пожизненный срок если зеки там все равно умрут? смысл переводить бабки, лучше на образование потратили бы, счас писец в школах, что я изучал в 7-м классе учат в 10-м( это же бред
я про социальную адаптацию говорю , я тебе как финансовый чел скажу, на зэка, сидевшего в тюряге, государство тратит премерно такие же деньги что для меня и тебя — так оно ?
Если мелкое хулиганство кража и так далее, то тюрьма, если они уже убивают людей с помощью выручки тогда и им такая же судьба, все правильно.