Букмекерская контора Марафон начала приём интерактивных ставок

Всё о ставках на спорт в онлайн | 22 июля 2017 от | 4 Ответа | 261 Просмотр | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

На регулируемом игорном рынке России появился новый участник: букмекерская контора Marathonbet объявила о начале приёма интерактивных ставок.

Для этого букмекер запустил сайт marathonbet.ru. Поскольку букмекер входит в Ассоциацию букмекерских контор, приём ставок он будет осуществлять через ЦУПИС Киви, то есть всем клиентам БК Марафон нужно открыть и полностью верифицировать qiwi-кошелёк.

Отметим, что на данный момент деятельность компании ограничена географически: обязательным условием перед началом игры в БК Марафон является верификация в букмекерской конторе. На данный момент пройти верификацию можно только в трёх отделениях букмекерской конторы, одно из которых расположено в столице России, а ещё два – в Санкт-Петербурге.

После прохождения полной процедуры регистрации клиенты БК Марафон получают доступ ко всем сервисам букмекерской конторы.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 086
Подписчики
8

Не понял ничего) Я был там зарегистрирован, ну слоты немного гамал. Теперь что нужно обязательно проходить верификацию в офисах?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
GoldKing, 22 июля 2017
Не понял ничего) Я был там зарегистрирован, ну слоты немного гамал. Теперь что нужно обязательно проходить верификацию в офисах?

нет, тот как был так и останется офшорным сайтом 

а этот типа легальный 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 086
Подписчики
8
Melbourne, 22 июля 2017
нет, тот как был так и останется офшорным сайтом  а этот типа легальный 

Понял спасибо! А я подумал всё больше там не смогу поиграть, хотя я туда захожу раз в 3 месяца, но всё же)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...