FortunaLive фрибет 100 гривен
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
26 июля 2017
от
Melbourne
|
30 Ответов
|
3 316 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Золотой Кубок прислал сегодня
fortunalive.com.ua/ua
Сказали начислят в течении 48 часов
Да бред это полнейший! 72 часа прошло после того как они должны были зачислить 100грн. Это типа связка с той конторой, которая недавно глаза мозолила, что-то там типа Украинской Национальной лотереи))) Может кому-то повезет, но там даже платежки не подключены: типа Яндекс, Киви, Вебмани.
Уже было в какой-то теме.
🔗
Вот в этой.
не обратил внимание, но достаточно пользователей которые в такие темы не заходят, а интересуются ставками
отдельно они точно увидят и воспользуются
да не воспользуются они! Во-первых потому что ничего они не начислят, а во вторых они не выведут ничего)))
мне золотой кубок и начислил и вывел
пытаешься свой единичный случай в ранг глобального перевести
Случай то не единичный) И ты сам прекрасно об этом знаешь, на одном форуме не буду называть каком есть ветка обсуждений по этому поводу. Так что если бы это был единичный случай, то я бы не комментировал)
Ну давайте поглядим сколько же человек получит и отпишется)
начислили
поменялся сайт у них на betingem вроде как написано фрибет 1к за регистрацию, поддержку так и не нашел сайт лагает
а зарегистрироваться пробовал, дают фрибет? а то там просто пустая страница, когда в акциях этот бонус выбираешь
у меня тоже самое, и в поддержку не написать)
Так эта инфа за лето 2017 год… Возможно щаз кина и не будет, мабуть электричество кончилось…😎
Есть поддержка в сообщениях пишите.
зарегался вчера, отписал им, пока молчат, фрибета нет. сайт один в один как интербет и олеобет ))
То же самое уже сутки молчат как рыба. Скорее всего эта бк черное дупло.
Кстати да, у bwin тоже похожий:)
Ну может не допилили ещё сайт, пишите если оживут)
Привет всем. Начислили 1000р, 4 суток почти на это ушло. Ни условий отыгрыша ни вывода несоизволили прислать, будем до 100к бить а потом выводить)))))))))
Как получилось связаться с тех.поддержкой?Что то найти не могу.
у меня с 6 числа тишина
интересная штука, одновременно залогиниться в олеобет и в этой конторе невозможно )) логинишься тут из олеобет выкидывает и наоборот )))
Куда и где им отписал?Что то не найду куда писать).
поздняк, сломался совсем сайт.
Я заполнил профиль и писал через личный кабинет в поддержку, через 4ро суток ответили и начислили бонус, правил отыгрыша не прислали и я его слил.