Pokerstars — опыт игры от GoldKing
Мир покера
|
31 июля 2017
от
GoldKing
|
298 Ответов
|
17 368 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Беккинг на данный момент не актуален.
Привет всем! Если ты зашел почитать что тут, то не забудь сразу подписаться на эту тему 🙂
Итак, начнём! В покер играю c 2015 года до этого дня в любительский покер, с этого дня ставлю себе цели играть в покер профессионально (то есть основной источник дохода).
Ник на Pokerstars >>>>> Pressarions статистику игроков вы можете смотреть на этом ресурсе Sharscope
В данной теме во-первых Вы сможете отслеживать мою игру на Покерстарс, во-вторых сможете покупать доли на запланированные турниры. Размещать продажу долей буду заблаговременно и только на субботники и воскресники МТТ (turbo, hyper-turbo, KO, PKO), с понедельника по пятницу у меня проходит подготовка к SCOOP-2018 подробности >>> тут. Также на протяжении 9 месяцев вы сможете отслеживать мои Марафоны в БЛОГЕ он находится >>> тут.
Давайте рассмотрим подробности:
1. Покупка долей осуществляется на каждый турнир по отдельности, минимальная доля 10%. Общая максимальная продажа доли на турнир составляет 50%.
2. Оплата происходит в рублях или долларах США, на удобные методы QIWI, Yandex, VISA, Master Card или переводом другому игроку на Pokerstars. Если оплата происходит в российских рублях, то курс будет рассчитываться согласно ввода средств на Pokerstars в момент оплаты покупки доли. (Возможны новые добавления методов покупки долей)
3. Выплата согласно процента купленной доли в случае выигрыша в турнире будет осуществляться исключительно только в той валюте, в которой была оплата доли и только на те методы, с которых была осуществлена оплата покупки доли. Курс выплаты выигрыша будет такой же как и в тот день, который вы покупали долю.
4. В случае непредвиденных ситуаций (невозможность сыграть в турнире), ваша доля будет перенесена на следующий турнир или возвращена в полном объёме на тот метод, с которого была оплачена.
5. Продажа долей будет размещаться за 5-7 дней до начала турнира. Продажа долей закрывается за 24 часа до начала турнира.
6. В теме будут размещаться доли проданные на турниры, если доли не проданы, то 100% все запланированные турниры я буду играть от себя и после окончания турниров размещать информацию о том как были сыграны турниры.
Все вопросы согласно оплаты и выплаты прошу писать исключительно в личные сообщения.
Всем хорошего настроения и взаимовыгодного сотрудничества.
Пишите ниже обсуждения что по вашему мнению можно добавить для обоюдного удобства.
Откат 50/50. Не жирно с такими статами?
Статистика меняется как и каждый день в нашей жизни. Я поставил эти условия и они точно не будут изменены. Вы можете просто отслеживать мою игру и потом принять для себя решение. Да и 50% доли на турнир я оставляю за собой в любом случае.
-1352 )) 50 на 50?))…Жить на это собираешься ? Театр абсурда.
Я уже ответил на этот вопрос вот в этом пункте:
6. В теме будут размещаться доли проданные на турниры, если доли не проданы, то 100% все запланированные турниры я буду играть от себя и после окончания турниров размещать информацию о том как были сыграны турниры.
Немножко мы друг друга не поняли! Убрал, чтобы не вводить в заблуждение никого!
Давайте рассудим! Я имел ввиду что выигрыш будет зависеть от купленной доли! То есть если ИТМ — 20 баксов, то покупателю положено 10% — 2 доллара. Просто зря я написал откат 50/50 тем самым ввёл вас в заблуждение.
Возможны изменения! Смотрите внимательнее.
Наверно имелось ввиду, что при любых раскладах 50% бай-ина турнира ты оплачиваешь сам. А другие 50% продаёшь., долями по 10%. Кто то может купить 10%, а кто то все 50%. И соответственно согласно купленной доли и будет получать % с заезда в itm.
В качестве примера. Турнир Hot $11.
В продаже $5,50. Отважный Макур купил 30% ($3,30), Спартак 20% ($2,20)
Тебе фартануло с заездом в itm = $100. $50 ты забираешь себе так как сам платил 50% ($5,50).
Остальные $50 распределяются между беккерами. Макур получает $30, а Спартак $20 и откат с них ты не берешь.
Всё затеяно дабы снизить финансовую нагрузку и иметь возможность играть турниры подороже.
Я правильно тебя понял???)
Да именно это и имелось ввиду! Просто я немного ввёл в заблуждение с написанием 50 на 50 откат. В любом случае из 100% доли 50% я буду оплачивать сам. Но запланированные турниры я при любых раскладах буду играть.
Также если кто-то один купил все 50% доли, то автоматически доля будет считаться проданной, но только в том случае, если за долю уже будут перечислены средства.
Больше всего мне понравилось Отважный Макур 😁
ГЛ конечно. Но давать тебе хоть цент, тоже самое что играть мне в ИР. А в ИР мне не прет вообще.
Я ни у кого ничего не просил мне давать))) Тему создал, начну играть, следите и принимайте решение!
Макур он такой. Если ты будешь играть в плюс, то он сразу прочухает 😁
Пожелание. Пиши свои предложение проще, короче и понятнее. Это всё же деловые предложения, а не обсуждения всякой байды.
Скоро (как соберусь) запилю пост в блог об особенностях и нюансах вывода средств с Poker Stars. Предполагаю, что и по платёжным системам тебе придётся кое что скорректировать.
respect доли продашь) какой себе откат возьмешь с итм- финалки? или ты без отката
Видимо так далеко не планировал ) 50 на 50 будет у него 🙂
Да отката нет никакого! Какой процент был куплен такой и будет выплачен, разницы нет ИТМ это или финалка.
Ты бы, понял бы разницу. Если бы катал не дорогие турниры до 10 баксов и до финалок чатсо доходил. Тебе бы не хотелось бы отдавать Ваське 50% от профита. Вон регы мтт в день катают по 20 туриков и у них на постоянке финалки. И они понимают шо нужно делать отдельную , так сказать, таблицу выплат для финальных столов.
Ну с твоим имеющимся ROI это логично. Плюсовые регуляры как правило брали 15 — 25% с финалки, в зависимости от показателей и авторитета, что справедливо.
Ну а как же ещё) Я же написал: Возможны изменения! Смотрите внимательнее.
Я не собираюсь сейчас создавать какие-либо таблицы откатов, это не имеет никакого смысла делать.
Всё сделано для того как ты и написал: Всё затеяно дабы снизить финансовую нагрузку и иметь возможность играть турниры подороже.
Чтобы играть турниры «подороже», нужно сначала научиться выиграть в турнирах «подешевле».
А кто сказал что я сразу буду катать средние лимиты? Сначала будут микролимиты и низкие, а потом в зависимости от банкрола буду переходить на средние лимиты.
Ну и если ты посмотришь, то у меня были первые места к примеру Биггер 0.55 центов 1 место — 400 с чем-то баксов, ХОТ 0.55 центов в начале этого года по-моему 305 баксов — 1 место. И там поляны какие?))) За 8К участников.
Фридок Буховым тащил 1-2 места в туриках до 5.5 баксов. БУХОВЫЙ В попу(зюзю) это не значит шо он шпилит дай Боже. Я был свидетелем не раз. Как он ужратый тащит такое что не тащится.
А причем тут наш разговор к бухому фридоку и этой теме вообще не понимаю. Я пытаюсь скоординировать свою игру в покер и маленькими шагами подниматься по лимитам.
Я написал что нужно научиться выигрывать турниры подешевле. Ты написал про то что ты уже тащил турниры по дешевле. Я написал про то что раз в год и палка стреляет.
Я не вижу дальше смысла чето обсуждать ибо ты все воспринимаешь в штыки.
Тебе люди пишут про твой РОИ, ты им отвечаешь что если даже доли не продашь то будешь сам себя бэккать в тот или иной турнир и играть его. Не отвечая при этом на вопрос.
Я тебе пишу свое мнение, что даже на цент бы тебя не бекнув, видя твою стату, ты пишешь что ты ни у кого бабки не просишь.
Хотя тема называется
Мы же здесь не во зло пишем! А обсуждаем и понять хотим. Чего все же ты хочешь.
Подготавливаться в скупу или же чтобы тебя беккали просто так, видя твою минусовую стату.
Про палку раз в год если не понятно.
Суммарно РОИ у тебя минусовой. А это значит что ты даже не близко»обычный» игрок в МТТ.
Скачай ХМ2 триалку. И отыграй 1000 мттснг или снг турниров по 25-50 центов, не 50 как ты хотел. А 1000. и тогда покажи свою статистику. И тогда людям будет уже более понятно, беккать тебя или нет.
Но а если тебе не нужно, чтобы тебе давали деньги на игру(беккали) тогда продолжай в том же дуже.
РОИ у тебя минусовой.
ИТМ 19% что является очень низким показателем.
КРЧ, это все азы, которые написаны ща в любой книге и на любом форуме.
Ищи ошибки в своей игре, играй не 50 турниров мттснг, а 500+, а лучше 1000. ЗА месяц с халявным ХМ2 более чем реально отыграть касарь турниров, по нему смотри свои ошибки. Разбирай игру и совершенствуйся.
А писать — Я готовслюсь к СКУУП играя 50 турниров за 50 центов за 7-10 дней — это зашквар.
Написано не в обиду.
Я поставил тебе лайк за такие огромные труды, написав столько БУКВ. Я понимаю что стата никакая, но стоит обратить внимание что я написал: В покер играю c 2015 года до этого дня в любительский покер, с этого дня ставлю себе цели играть в покер профессионально (то есть основной источник дохода).
Я все обсуждения воспринимаю нормально! Движемся вперёд!!!
Кто будет заинтересован и будет отслеживать эту тему, и мою игру, тот сделает для себя выводы. Но делать выводы по статам сейчас не вижу смысла, так как до этого я не ставил перед собой цели начать зарабатывать покером и играл исключительно в любительский покер, всё подряд.
Тема называется ни беккинг 100% на игру в покер. Тема называется немного иначе + Опыт моей игры. Я не собираюсь у кого-то, что-то просить! Со временем тема надеюсь наберёт обороты и по моей игре каждый будет принимать своё решение. Я в любом случае буду играть эти турниры, а теперь для меня будет ещё мотивация, чтобы совершенствовать свою игру.
Я же написал: для взаимовыгодного сотрудничества.