Pokerstars — опыт игры от GoldKing
Мир покера
|
31 июля 2017
от
GoldKing
|
298 Ответов
|
17 375 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я просто не вижу смысла выкладывать то где нет ИТМ! Есть ли вообще смысл всё подряд выкладывать?
Вот именно для того, чтобы играть турниры дороже нужен банкролл, а его на данный момент для турниров подороже нет! А бай-ин 50% я буду сам оплачивать это в любом случае, а в других до 100%.
Ну как же? Смысл есть. Люди, если соберутся в тебя бабки вкладывать, должны ориентироваться что ты за фрукт 😁
Ну не поэтому я выкладываю только турниры, в которых далеко прохожу. Я много за это время не выкладывал турниров, которые вошёл в ИТМ. Если интересно, то могу сделать полную выкладку. Но точно не из-за денег, чтобы у меня покупали доли. Да я заинтересован, чтобы покупали, но на будущее…
Ну так для этого есть ссылка в начале темы на Шарскоп, там и можно просмотреть все турниры, которые я играл, это для тех кто заинтересуется. Просто очень много за это время выкладки по МТТ нужно тогда сделать в тему.
Ты сначала определись. Буш дальше катать снг и на основании показателей твоей игры (ты именно так ранее хотел) привлекать беккеров. Или уже угас у тебя пыл? А то наплодишь тем разных и всех людей запутаешь. А это не есть хорошо)
Буду также катать СНГ, немного лимиты подниму до бакса и количество турниров. В Сентябре продолжим катку. Также уже точно буду размешать доляхи в сентябре.
Кстати сначала сентября стартует WCOOP-2017 и там имеются турниры с низкими бай-инами, буду играть саттелиты и если где-нибудь буду тащить входы, то буду размещать доляхи на эти турниры 😁
Всем привет! Начались покерные будни и самое время немного подзатащить. День не очень хорошо начался, так как саттелиты на WCOOP-2017 пока не заходят. Лан пока не начал Мтснг катать немного поразмещаю ИТМа.
Жесть какая-то! Последнее время вообще не получается дальше ИТМа пройти, это конечно хорошо что хоть в деньги попадаю, но этого как обычно мало.
В общем вот ещё один 😔
День конечно сегодня оказался тяжелым! Все турниры МТТ, которые играл вошёл в ИТМ, а вот сателлиты на ВКУП конечно подвели, в них подслился я. Но по итогу день отыграл в нулину и в принципе неплохо.
Попадание в itm это здорово конечно и я тебя сердечно поздравляю 🙂 Но твоя тема называется Беккинг МТТ на Pokerstars (покупка, продажа долей). Опыт игры от тебя любимого )) А это подразумевает не только победные реляции, но и размещение отрицательных результатов. Дабы люди рассудить и прикинуть могли что к чему. Раз тема есть, то ни кому не хочется по сайтам статистики прыгать. Ты сам полную инфу должен размещать. Иначе зачем это всё?
Касаемо опыта. Опять же ты делишься в основном лишь положительными моментами при этом вскользь упоминая, что существуют и отрицательные. А каково соотношение в количественном выражении? Сыгранные МТТ, инвестиции, профит? Хотелось бы всё это именно здесь наблюдать раз ты тему открыл. В лом постить всё подряд > делай регулярные подробные отчёты.
В противном случае предлагаю переименовать тему (попроси модеров и они это сделают) во что нибудь типа: «Играю в покер и получаю огромное удовольствие (тащусь) от размещения в теме моих выигрышных скриншотов» 😆 Тогда нет вопросов))
Тока давай без обид. Мнение моё субъективное. Обозначился для потенциальных беккеров — изволь соответствовать.
Пока ничего менять не буду, возможно в будущем буду делать отчёты. Спасибо что следишь за темой.
Я тут это, ну того, не могу уснуть и немного замазался в покерок, подгрузил 2 турнира Баунти Билдер 7.5 и 2.2.
В 7.5 вылетел в деньгах, а 2.2 ещё играю, как отыграю отпишусь.
Ну видимо не в этот раз финальный стол, но надеюсь он скоро обязательно будет. В принципе Баунти 2.2 неплохо зашел 🤠
Сегодня пока в загрузке были 3 турнира:
Б Л холдем PKO 1.1$ Turbo — проигран в ИТМ не зашёл
Б Л холдем Bounty Builder 4.4$ — проигран в ИТМ не зашёл, но тут он не так и важен нокаутами сделал чуть больше 17 баксов 🤠
Б Л холдем Saturday Micro 3.3$ — проигран в ИТМ не зашёл
Следующая подгрузка сегодняшних турниров, на данный момент подгрузил 4 штуки:
Б Л холдем Big 4.4$ — (вылетел вез входа в ИТМ)
Б Л холдем Bounty Builder 7.5$ — (вылетел без входа в ИТМ, одно выбивание 2.56$)
Б Л холдем 3.3 (6-макс) — (вылетел вез входа в ИТМ)
Б Л холдем 1.1$ PKO — (ИТМ на скриншоте)
Продолжение следует…. 🤠
Подгрузил ещё немного турниров, продолжаю катку выходного дня, тем более что сегодня в Баунти 75% нокаут 😆
Б Л холдем Bounty Builder 2.2$ — (вылетел без ИТМ, но один нокаут сделал 0.75$)
Б Л холдем Bounty Builder 3.3$ — (Без ИТМ)
Б Л холдем Bounty Builder 11$ — (Без ИТМ) ОТОБРАЛСЯ через саттелит за 2.2$
Удачи мне за столами! 🙂
Вот)) Совсем другое дело. С полной инфой всё это обозревать интересней и увлекательней. Удачи! Тащи 😉
Ну напоследок немного расстроен, ну завтра новый день. А сегодня переезжали как хотели.
6-макс ПКО гипер-турбо 7.5$ (без итм)
Баунти билдер 1.1$ (без итм 3.06$ нокауты)
Вин зе Баттон 5.5$ (без итм)
Баунти билдер 2.2$ (без итм)
Баунти билдер 7.5$ (без итм)
Расстраиваться не надо. Играй себе и всё получится)) Саты только мне кажется прекращай катать. Забей ты на WCOOP в этом году и лабай нокауты, раз они у тебя идут 😛
Всем привет! 🤠
Big 1.1$ (no ITM)
WCOOP-21-L 8-max 11$ (ITM screenshot)
Bounty Builder 4.4$ (no ITM)
Mini Sunday Marathon 4.4$ (no ITM)
PKO 1.1$ (no ITM)
Big 4.4$ (no ITM)
Sunday 6-max 3.3$ (no ITM)
Bounty Builder 2.2$
Удачный день 🤠
PKO 7.5$ (no ITM)
Bounty Builder 2.2$ (no ITM knockout — 2$)
HOT 5.5$ (ITM screenshot)
Bounty Builder 3.3$ (no ITM)
Sunday Storm 11$ (ITM screenshot) TOP-100
Bounty Builder 7.5$ (ITM screenshot)
Ничеси. 223 бача за 96 место. Сколько же там за первое дают. тыщ 30 небойсь.
В этот раз 27 по-моему! Я не дожил бы, хотя пару раз выкидывал беттеры, чтобы дожить до этих монет))) Я считаю даже этот результат пока норм.
Ну так, 96 место среди 26 тысяч. Конечно норм.
Ого, Красавчик) Вот она дисциплина 😁