Pokerstars — опыт игры от GoldKing
Мир покера
|
31 июля 2017
от
GoldKing
|
298 Ответов
|
17 367 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Крутани в спины разок. По писят. На фарт. Проверь удачу…😁
Да удачи конечно чё. С нас то не убудет) Как раз проверю свою теорию — по типу сколько старзы могут подраздать на шару)
В общем в слотах вчера косарик проиграл и что-то так скучно стало, в общем решил микролимиты немного поюзать. Ну как-то так турбинка за 55 центиков зашла.
1 место 🤠
Отличное начало ! Давай заноси там.
Ну теперь только Марафон играть буду! Возможно в воскресенье сыграю Sunday Storm, но это пока не точно.
Блин ну круто конечно, чё тут скажешь. Заноси ещё.
Но я всё-таки думаю что это просто фарт, либо со стороны старсов сыпет, либо со стороны Бога тема. Так или иначе я подсматриваю за тобой)
🙃 Поздравляю! Завидую. Исхожу желчью 😉
Этап 1. ДЕНЬ №1
Отыграно 8 турниров нокауты не считал, но в ИТМ нигде не попал а значит -12 долларов. Сегодня выходной, завтра продолжу катку.
В общем лошара Я, вчера бухой залудил в спины по 3-7 баксов всё бабло. Это болезнь пля!!! Марафон соответственно накрылся пистой.
Настрой Кавно полное! Если что сорри, за разочарование.
Бывает чё. Не расстраивайся. Ты же вроде не особо там в минуса то залез. Полтос был начальный банкролл ?
Начальный БР да 50 баксов был, потом затащил немного стал 227 баксов, я вчера 25 баксов вывел, а остальное залил. Очень жалко! Потому что сцука я!!!
Ну с этим утверждением,немного подумав. СОГЛАСЕН ! 😁
25 баксов залил. Ни о чём…
Как так то?!? Накуй ты эти спины катаешь? Опьепалово же. Во плять, а я так надеялся что ты дальше МТТ будешь катать и опять чё нить подзанесёшь. И так помаленьку увеличивая БИ поднимешься по лимитам и БР се понтовый организуешь. Крепись. tanunaxxx прав. Своих ты въепал $25. Другое дело возможности упустил, а эт конечно оч обидно. На своей шкурке недавно прочувствовал.
P.S. Из личных наблюдений. После кеш аута пару тройку дней не даёт нормально играть. Мб только мне так кажется …. хз.
После кэшаута на 2-ой день я занял третье место в Мини Дэйли Марафон 1370 баксов по-моему. Так что я не верю в суеверия с кэшаутом.
А то, что я вновь упустил возможность набить БР так это факт и такое происходит уже на протяжении длительного времени. Не могу контролировать себя.
По поводу спинов я Лошара, я крайне редко в них играю, а за 7 баксов вообще никогда не катал, всё синька. Зарекся не играть бухим, но не исполнил.
Во. Нашёл. Почитай на досуге 😁😁😁
С самокритикой и самоиронией всё чётко, а это уже оч хорошо) Не ссы миллионером станешь теперь чуть позже просто🙂
С таким подходом к игре в покер никогда не выиграть миллион! Надо что-то начинать уже с собой делать, потому что это не дело.
Не обыграть систему дружище) Ну не дадут они тебе нажить если не вливаешь в эту пирамиду.
Ну это опять же чисто моё мнение, не более…
Беккинг в размере 15 долларов от пользователя @o6666o с условиями 50 на 50. Скорее всего буду играть вечерние Баунти до 3.3$.
Ну вот первый беккер нашёлся, ты давай там тащи на все деньги☺Он же в чате вчера писал, что и в рубика бекать будет😁 Вот тебе 15$, а рубику как покер пррро 215$ на сандей миллльон😄
🤠 он уже второй раз меня решил забеккерить, надо не разочаровать, только вот почему-то меня как обычно переезжают, но ещё есть порох в пороховницах 😁
тута еще играю 2251091167 😎
Сыграй вот в 21:01 по МСК $2,20 Micro Fast Freday [Turbo, 6-Max, Zoom], $7500 Gtd. Быстро, дёшево и сердито 🙂
Куйня это всё ! Два спина по 7 и Голд в шоколаде. Или в Ж О П Е 😁