Не все так плохо на ПокерСтарс
Мир покера
|
7 ноября 2015
от
Feya_Line
|
8 Ответов
|
728 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Дело в том, что у многих регов, как хай лимитов, так и лимитов 1/2+ очень сильно подгорает пукан и они не знают, за какие деньги покупать себе в будущем году виллу на Маями. Или за какие деньги отправить свою жену отдыхать на Багамы.
Так вот, кто сейчас работае на просто работеи зарплата у них по 200-300 баксов. Или играет в полкер и зарабатывает те же деньги, до 500 баксов в месяц. Все остается так же, да же лучше.
РБ увеличен до Платины и только с Суперновы начинается действительно ужс. Но Посонам пора затянуть пояса.
Скажем так, катая зум нл 25 каждый день, Суперновой за год вы не станете. Если да же будете катать по 4 стола 20 часов в сутки. Но Вот платиной станите свободно. + РБ подняли. + заработать можно. Одно плохо. Теперь на Всех лимитах, включая НЛ25( на нл10 мало вероятно) будет усилено еще больше поле )
Короче, усиление поляны ждет всех. Кроме нл2-нл10. Кто зарабатывал на жизнь на этих лимитах и держался на голде-платине. Для Вас ничего страшного. Наоборот.
ну SN и SNЕ в основном недовольны
По поводу того что на 200 долларов можно жить ОЧЕНЬ ХОРОШО это вы конечно подзагнули. Выжить можно да. Сам из Украины бывшей, знаю о чём говорю.
Конечно, если каждый день шляться по клубам, каждый месяц покупать себе футболки по 2 тыщи грн, и жить на широкую ногу, таких денег не хватит. А вот жить обычной жизнью. Ходить в кино. Развлекаться и т.д и т.п В полне хватает. У нас в Городе люди умодряются на 1600 жить ( гривен)
Товарищ в Киеве живет и работает, говорит что зарплата 4.5к. денег конечно не хватает, но если спланировать, то можно и норм прожить.
Да по ощущениям. что Сн и СНЕ 10 тысяч. Каждая не человек пытается подлизнуть.
выше сильвера и подыматься особо не нужно
Как это не нужно. Нужно) Если конечно получится. Только толку будет 0 от этого почти)
Теперь просто теряется любый смысл набития Суперновы +
Так как рб сократили ужасно.
А вот для других подняли. Разницы между Платиной и Суперновой почти не какой Обещают что отменят для Супернов ежеквартальный турнир фриролл с миллионом баксов.
Мне так же вот что не понятно.Отменять ВПП и ФПП будут или нет? Просто как саттелиты катать.
я имею ввиду не особо рентабельно ) сидеть по 10 часов в сутки даже если учесть что разница между серебром и СН 15%
сегодня на гипси читал, некоторые норм восприняли, некоторые не понимают что делать
ну *ули для меня это только плюс, может и депну когда соточку нл5 покатаю )