vulkanstavka 500р
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
7 ноября 2015
от
fenya38
|
40 Ответов
|
2 968 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
500р на ставки с вагером 35 по коду Freebet.В процессе расчета отыгрыша данного бонуса учитываются спортивные ставки с коэффициентом от 2.25
vulkanstavka
На ставки вейджер 35???!! И кэффы от 2.25???!!! Мороженка!!! Еще, наверное и вывод будет 500 рублей))) Бредовей бездепа не видел еще)
Украина сразу мимо. Зашёл конечно через Хола посмореть что там да как, но вейджер 35 на ставки в букмекере это реально дебилизм. Обычно 2-3 раза. Это реально. А 35 раз из за 500 рублей. Извольте …
что только на ставки можно?или в слоты тоже?
Нет. Реально не поленился, зарегился. Только ставки. Купон успешно активировался. Но наверноетак и закончится моя эпопея 🙂
вагер нормальный, х2 х3 это за деп на бонус за деп может быть, в пари матче х10 на деп бонус например
ну а мин кеф реально большой
можно экспресс поставить на шару и забыть
еслиб я умел бы ставить,научите друзья?
отыграл, на вывод поставил пятихатку, посмотрим
Молодец) Поздравляю)
макс вывод 500 ? или только 500 отмыть получилось ?
макс. вывод косарь вроде, удалось отмыть только 500, правда там еще оставалась активная ставка, но она исчезла после того как вагер отмыл.
Хотя в саппорте сказали что нет лимита.
тебя можно поздравить!по чем ставился?
косарей 10 если бы поднял то было бы норм, а так лишь на мобилу бабок закинуть. Ставил экспрессы разные на шару по 4-5 матчей. Хз я в ставках полный 0
Для новых игроков бонус?
вывели без доков и без депозита на ЯД. Я получал как новый, не знаю дают ли старым
научи как ставить там,я вообще в ставках нуб))
гугл в помощь, первую ставку я поставил с кэфом 4 с лишним и потом пошло поехало, когда 8% оставалось отбить я начал чудить думал макс.вывод всего 1000, так бы конечно мог больше отбить
Так я вот одного не пойму, пишешь если бы поднял 10к было бы норм, но до этого, постом выше, пишешь, что макс. вывод косарь. Здесь, изначально, получается ситуация «было бы норм» — невозможна.
нет просто один чел на невере дезинформировал меня, я думал косарь, а по факту там нет ограничения
А если затулю их на экспресс…))и выиграю допустим 5000 ))..4500 могу вывести?
нет, вагер откруть будет нужно )
если поставишь 9500 на 3 кеф то сможешь вывести
ПС : один из самых куевых бездепов в бк )
Тож борьба с мультами))
как по мне это просто привлечение новых игроков, под слоганом «вулкана «, нормальный человек который ставит ставки, пусть и не в плюс, тут ставить не будет ))
бонус шляпа,помойму там макс вывод косарь если не ошибаюсь