vulkanstavka 500р
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
7 ноября 2015
от
fenya38
|
40 Ответов
|
2 969 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я 500 воткнул на Венгрию вчера и они не подвели ))) + 2600 . Сегодня все на Черногорию поставил , но поспешил там кэфф 1.88 . Ну и хс , завтра на Украину и еще на что-нибудь , Димон поскажи! ))
если уже поставил ) то деваться некуда )
а так чем смогу помогу ) посоветую как я поставить )
и на россию
Да там товарищеский матч будет ))) , я не даже смотреть наверно не буду.
Ну , если здесь будешь — то спишемся, какой-нибудь экспресс замутим )
вердер-айнтрахт,думаю тб2.5 зайдет
сейчас полчаса в чате выяснял какой максвывывод,вообщем после изнурительной беседы с некой Анастасией,выяснил правда с ее слов что после отбития вагера то есть сумма ставок на 17500р,ограничений на вывод нет)))))))))в лайв и экпрессы допускаются вроде так,не знаю как должно пропиреть чтобы открутить 17500 с пятихата
прессх10 ,дальше смело
fenya38 за сколько дней выплатили?
на ставках лет 5 зависал в разных конторах,хуже чем Вулканставке ничего не наблюдал,а главный прикол,что в купонах не пишут результат,просто проигрыш или выигрыш,надо самому инфу на других сайтах смотреть и рассчитывают по 2 часа,вообщем опа полнейшая
Посоны, если хотите, я короче возьму этот бездеп. Поставлю на что скажите. Если затащу еще раз все поставлюн а что скажете. Короч едо тех пор, пока 10-20-30 к не выиграем. Потом выведу ит поделим по полам. Ток я нихрена по ставкам не знаю, не знаю как ставить и т.д
давай компанию тебе составлю)тоже возьму и поставим на что нибудь одно,Предлогайте кто шарит в ставках. Арсен Венгер нужен))
ну давайте парни замутим в лс пообщаемся я свой пятихат в лайве сразу слил
изменили условия получения этого бонуса,
теперь для получения его нужно сделать 1 ставку или сыграть одни спин на реальные деньги
само смешно будет если кто то умудрится депнуть 5-10к и возьмет этот бонус, и на себя вагер повесит
а я так и не взял его потому что не умею ставить)а теперь и подавно не нужен,вагер повиснет на деп и деп там останется
я не знаю там вообще стремно играть само оформление неудобняк и много косяков других 100ку даже не стал бы депать