Киберспорт могут включить в программу Олимпийских игр

Новости из мира киберспорта | 14 августа 2017 от | 4 Ответа | 1 361 Просмотр | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

По информации новостного агентства Associated Press, руководство Международного олимпийского комитета рассматривает вопрос о включении киберспорта в программу Олимпиады уже в 2024-м году.

Данную информацию подтвердил Тони Эстанте, являющийся членом МОК и трехкратным олимпийским чемпионом по гребле на каноэ и байдарках.

По словам Тони Эстанте Международный олимпийский комитет готов рассмотреть возможность включения киберспорта в программу летних олимпийских игр, которые с большой долей вероятности, пройдут в 2024-м году в столице Франции – Париже.

Представители МОК понимают, что киберспорт набирает большую популярность среди молодого поколения и вариант с его включением в олимпийскую программу становится все актуальнее.

Полный список видов спорта, которые будут представлены на Олимпиаде 2024-го года, будет назван в 2020-м году в Токио.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

ох Простите, никода больше материться не буду!, мой страшный сон начинает становиться былью

шахмат нет в олимпиаде, а дота будет

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7
Melbourne, 14 августа 2017
ох Простите, никода больше материться не буду!, мой страшный сон начинает становиться былью шахмат нет в олимпиаде, а дота будет

Да с такими темпами все уберут  и останется один кибер спорт😮 Хотя теперь можно будет гонять «спортиков»😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
ReptiloiD, 14 августа 2017
Да с такими темпами все уберут  и останется один кибер спорт😮 Хотя теперь можно будет гонять «спортиков»😁

Ну что же все лишь по той причине, что остальные виды спорта теряет популярность. А для них все это соответственно средства, вот они и выбирают только то что смотрят.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Киберспорт могут включить в программу Олимпийских игр’ закрыта для новых ответов.