Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 154 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Тут можете создавать свои фрироллы у нас в клубе Home Games Pokerstars
1. В главном лобби откройте вкладку «Home Games».
2. Нажмите кнопку «Вступить в покерный клуб».
3. Введите номер моего клуба: 2009538
4. Введите код приглашения: Код можно получить в личке у Ленина
при соблюдениии всех параметров участника
После того, как менеджер клуба примет заявку, мы сможем вместе играть в нашем клубе.
Через пол часика у нас в клубе фриролл на 500 RUB от Эксперта Феи! Не пропустите!
😌
Где главный благотворитель этой темы ааа-ааа?
Приветсвуем меценатов любых рангов 😁
От тыж ё маё, а я так и не разобрался там с хоумгеймсами. Надо срочно посмотреть/разобраться. Халява не терпит небрежного подхода.)
п.с. Фея красавчик.)
На самом деле мецентам 1хбет. Я играл в слоты от аматик.а Рискнул на последние бабки. деп был не большой. ИР ничего не дал. в 3 слотах катал он залагали, я пошел в четвертый. Захожу значит, катаю, катаю оп опять залагал(барабаны крутились без остановки) ну я перезагрузил слот, так как хотел в него еще покатать.И вижу бонуска. отыграл. думаю, дай ка зайду в другие слоты там де тоже залагали. Захожу, а там в каждом бонуска висит)
фига себе,это ли не чудо)
Не прибедняйся.) Баксы на твоём кармане, значит твои. Не каждый возьмёт и пятихат на общак зарядит.
Фриролл прошел. Победителем был Доминион. Всем спасибо. Бабки ему отослал )
Фриролл от Фридока на 5 баксов. Победитель — Доминион
Фридок скинул мне 5 баксов, чтобы я отдал победителю… Но эти 5 баксов отыгрывать нужно. Поэтому ждите пока Фридок придет и еще 5 баксов скинет вам. Я эти 5 баксов отослать не могу.
![]()
Ниче не знаю😁 я Фее скинул теперь это его проблемы 😎
добавляю к фрироллу 500 рублей за 1ое место,как выведет деньги голдфишка переведу победителю на вебмани.Есть одно условие,чтобы рега на форуме была у этого человека от года,ну и активный,а не с 20-30 сообщениями.
Эх! Ну тогда я не в теме, немного не хватает до года. Хоть бы написал 6 месяцев что ли 😁
нет только старенькие в теме
В этой теме пишите посоны))))))))))))) Я устал сообщение каждое с той темы переносить ваше)))
Ну тогда надо было написать хотя бы рега от 11 месяцев и 10 дней 😁
ну ок,пусть рега будет от 11 месяцев
Avangard55 выигрывает 500 рублей,как выведут,надеюсь завтра(сцуки),перекидываю
спс) приятно было поиграть!
взаимно
баблбою лучше
не ну уже всё решено,респекту надо было лучше играть)
Я шо плохо играл? 🙄
нет но надо было лучше)это просто карма,за то что выбил рубика😆
Нифига это не карма, КК на финалке да ещё и на ББ это большой фарт и много кавна нужно перемесить 😁
Вот РУБИК вылетел как раз из-за кармы, потому что сказал на меня что я сейчас вылечу 🙂