Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 247 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
голосую за 3 призовых места
А когда останется 3 человека, и кто-то будет явным чипаком, захочет ли они призы делить? Вопрос. Всуну и свои 5 копеек, голосую за 2 призовых — 1-е 700, второе 300.
Благодарочка, @newidimko, за фриху, заноси еще!
Заносов и побольше тебе Невидимка !!! Спасибо за ОЧЕРЕДНУЮ фриху.
спасибо за фриху,сегодня не повезло,предлагал в ха поделить,чел отказался
Хто таков победитель? Гиви в лс
А кто выиграл то?
ноунейм какой то,strgei470 в списке искал ник,не нашел
Предлагаю ничего не переводить! Раз не отписывается
да там уже ушли в лс наверно отписал
переигрываем 😏
Я хз ..мне никто ничего не написал🤔
сосиша,я второй был
я ему предлагал попилить,он отказался говорит типа куля этот косарь,мало,я говорю че тогда играл,говорит на интерес,но пилить отказался
и что,меня между прочим этот чел выбил,а он походу ваще левый,и грать не должен был,если бы не он,я бы первое место занял. так шо сам сосиша 😏
не не,переигровки быть не может,я че зря сидел потел,ты вначале считай вылетел
не это не катит,я не виноват шо ты доконца сидел,надо было не сидеть 😁
😮В общем кто такой победитель неизвестно..ника в отписавшихся тоже говорят нету..Значит призовой мини фонд идет второму месту😁 И опять Фунтику..В общем приз отправлен
В общем так как никто нормально не смог договориться о дележке,Фараону(3) и Касперу(4) по 100 на киви могу отправить,пишите киви в лс
А этот бедный чел который у вас выиграл в след туре со мной схлеснулся и я его наказал ! Приз должен был достатся МНЕ!
Првет всем. За мини занос фри сегодня в 21:00 по Москве.300 100 100 руб.на киви .идент и голд не участвуют
Привет всем! Фриха на 15:30 залетай. Призовые будут перечислены на Покерстарс аккаунты. Принимать участие могут только те пользователи кто играет в Хоум Геймс и имеют активность на форуме.
ТОП-1 — 10$
ТОП-2 — 7$
ТОП-3 — 3$
Фриха вот по этому поводу. Удачи и заносов вам в покере друзья 🙂
Рыба, РЕГАЕМСЯ!!!
Несмотря на то, что до сих пор тебя «недолюбливаю»)) Круть! Искренне поздравляю 🤩
Спасибо залетай во фриху! Касательно «недолюбливаю», каждый из нас со своими тараканами и я в том числе.
Так что ребята просто давайте будем снисходительны друг к другу.