Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 226 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Обещанного 3 года ждут ы
шутка) по-доброму)
🙂 Пасиб за фришку))) Пойду вылетать первым 😁
@sava593 Рома, красава! Занос крутяк, продолжай в том же духе!
За турик, большое спасибо!
@sava593 Спасибо за очередную фриху. Хотел скреативить как нибудь благодарность, но уже закончились мысли, часто радуешь)
Ничё нового, придерживайся того же плана)
Мы с тобой два самых сильных игрока), ты хуя чишь оленями, а я наоборот сижу тяну, жду хз чего, пока стек не растворится)
Ленин рассмотри вопрос плиз. Этого товарища думаю стоит принять в нашу секту)
Тоже самое но товарищ пока не спешить)
@VyacheslavLenin, вождь, принимай пацанов, ты че))
вечелее будет)
@sava593, спасибо за фриху!
Спс за фришку Саве и ленину за организацию-удачи в будущем!🤩
Ты косарь занял у метала, подвёл его, пишешь типа — пох, с зарплаты отдам, не извинений не х.я. Куда тебя принимать? Дурак что ли? Расплатился бы хоть сначала.
Спасибо за фри!
кто победил жду киви в лс
Рома, заноси ещё, наш спонсор-благодетель! ☺
@sava593 спасибо за фриху дружище…
Да занял,сказал отдам от зарплаты!И извенений попросил!Ты за хавалой следи своим вонючим,и не надо обзываться!Я не занимал от тебя ничего и пож.ста не суй нос в попу)занял у Металла отдам ему же,а ты свой нос куда нибудь в другое место суй!И я не тебя просил а у Ленина,или ты себя возомнил кем то?))
Ничё подобного. Ты занял, потом не отдал и сказал что в зарплату вернёшь.
Никем я себя не возомнил. А если ты ховно тк подставил Метала, он на перезаёмах живёт, то хули ты свой нос суёшь в тему фрих?
На х.й ты нужен во фрироллах если уже кинул считай парня?
Ты с такой позицией и взаимотношениями с другими участниками комьюнити далеко пойдёшь 😎
Именно с ним не надо!
Я не влез в его тему,я писал Ленину,а не ему,он как всегда сует нос куда не надо металом сам разберусь без него(
А это ты че организовал фриху?(Вроде не ты,так что не тебе гов мне что и где делать!Форум общий а не твой личный!Не путай!!
Он когда то попутал меня с Кингом и в чате от головы до ног обматерил по пьяни или нет не знаю(
Но знаю что такой человек гов..ный(лишь бы матом ругаться и все!Тогда ничего нн сказал,он сказал сорри попутал ит.д
Я забил сказал с каждый бывает!Но человек вижу рожденный дол.б(
Я занял металу и отдам лично ему не собираюсь очитываться перед этим серджелио(
Я у кадруса занимал пару раз все вернул с % так что не собирался кидать и не собираюсь никого кидать!
Металу сказал срок и все.
Ты в принципе все время ведешь себя по хамски, Ленина откуесосил в телеге и пытаешься у него что-то щас попросить, ну ты даешь )
Мы все люди ошибаемся)
Я по пьяне))а так попросил прощения)а он не прощает никак 😁
А я кстати и забыл про этот случай. Та да. Было жёстко 😁
Чтобы Славу обидеть это нужно сильно постараться. Поздравляю. Тебе это удалось 😁
Да некуй писать никому. Тебе вообще не стыдно что-то просить пока долг не вернул? Откуда вы берётесь такие, я реально не догоняю.
Я бы на месте Ленина тебя ваще даже после возврата не принял.
Ох еть просто надо. Человек конкретно прёт как танк и ему пох на всё. Подумаешь там Металу х долг отдал. Ему пох, он уверен что должен халявы кусок получить играя во фрихах.(
Я вот реально не понимаю, откуда вы берётесь? Не стыда ска не совести.
а с Identa что ты за проценты лютые просил за копейки в долг…😁 так в коллективе не живут дружище..