Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 173 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фиолетовый — хороший игрок.
Всё, отстаньте, разведчики! 😜
Спасибо за турнир)) А васаби достал ныть ппц))
Hoooh чё ты сам как девочка обижаешься, я рыба 😁 и ты рыба которой доезжает не пойми почему каждый турнир, чё я тебе сказал такого не пойму..😁
спасибо , получено )
Я ни кому не пишу кто кого во время игры) Попрошу и мне нечего не писать)
зря ты так, проще надо и смотреть на вещи щирше…😁
А что в турик не регаетесь?) билдер 073
Каждому своё, люди разные.)
Спасибо за турик @fredooc ☺
AQ
Ладно мир дружба жвачка…🤩 но за тебя надо браться, что это такое не один турик расслабиться не даёшь, подберём на тебя ключи..😁
я коплю на сандей юбилейный, уже 2.2 накопил, чем чаще будешь такие турики устраивать, тем быстрее накоплю)
P.S. Vasabi — fish 😎
Фриролл от @maxmox
@maxmox Видел сегодня твои скрины. Красавчик. Так держать ! И конечно же спасибо за фриху.
Макс спасибо за фриху, как раз будет чем заняться вечерком..😁 Побольше тебе жирных заносов..
Согласен. Поплакать, как меня или тебя с нашими AK переедут с J2 😁
Айдар…ща от смеха под стол свалишься…меня вчера выбили с младшим Фулл хаусом…Любит меня Джокерстарс..😁
Верю. Бывает. Как-то было давно,хоть и один раз,но было, когда меня переехали мои каре вальтов,королями….
Бывает и такое а вот ещё было когда ещё был турик за 2.7кнокаут остаётся 10человек я иду 4 почти финала и тут опа попа стриит флеш у меня в раздаче я ещё один чел и чиплилер тупика так вот у него тоже стрит флеш но это же Старз у него старший стрит флеш и я красиво улетаю 10-м я в аккуе был тогда
Спасибо за фриху Максу заносов почаще и фарту!
Спасибо за фриху всем удачи!
Кто мою наглую рожу выбьет 100поитаф даю п.с.вообще то я победун буду в этой фрихе всем удачи!
Спасибо за фриху, всем удачи))
За тобой выехали 😁