Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 167 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ждус буду рад я то в покер вообще играть не умею так в тыщю или дурака и то всегда проигрываю
Я тоже что то последнее время не умею, недели две назад занес турик на старзах по доллару, с гарантией 1000, после этого даже тузов переезжают))
я ни чего не заносил и все всё моё переезжают, видно в Джокерстас на жор что то подкрутили..😁
У меня в третий раз так, 3 раза заносил там за все время, и после выйгрыша вообще не могу даже до призов дойти, либо я самоувернный после заноса, либо подкрутка))
Мине уже страшно играть в этом турнире да топ покерист у меня такова никогда не было постоянно бабл бой был а тута 1 место красава
Это тактика моя )) до турнира пугаю заносами :DD
Спс за фришку и отдельный респектос @maxmox как спонсору) удалось попасть в призы!
фри от меня на 600 р в 21-00
призовые
1-300
2-200
3-100
Если успею к фрихе то за мою бошку 101 поинт! всем Удачи!
Если пропущу, что вероятно, с каждого участника по 101 поинт 😎
Спасибо за фриху, только не понял зачем говорить что не будешь играть, а фолдить, а потом колоть) ну да ладно) поздравляю победетилей
извини конечно ноя вышел в сит-аут позже моего сообщения а так я соблюдаю свои слова
Да причем тут извини) мне то на что обижатся, но было бы хорошо признать что ты сказал до той раздачи это) Вообщем я не хочу обсуждать пустяк)
Еще раз спасибо за фриху 😉
Паш, это типа вот так короче 😁
Спс за фри, флеш не закрылся печалька.
Спасибо за участие бро я тебя знаю уже много лет помнишь ммгпгрупп? Как мы там всех дрючили?
Конешно помню, даже там с профи покердома играли чуток неповезло тогда.
скинь мне кивас
Повезло вам, что я проспал фриху.
так я то двоих порвал а вы подвели!
все на базе!
Фри от меня в 21 по мск. Топ1 — 1000 руб Всем удачи, картежники )))
Приду поиграть с вами как истинный ламер который ничего не понимает)
Может перенести на завтра. Слишком много денег выиграл. Рио будет сутки выводить ***
ну сыграем сегодня отправишь завтра, не проблема
Хорошо. А завтра еще короткий слотоквест устроим