Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 198 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не реально Бро первый раз играл в омаху хай-лоу веришь или нет на смартфоне были открыты правила)🙂
Фриха от меня 1500
1-2 по 500
3 300
200 за голову фридока
может я пока не в курсах,за что вы так фридока все любите?то 1к пойнтов за голову ,и сейчас тоже
как бы мне не влюбится тоже)))
Спасибо за фриху!! Всем желаю удачи)
Здравствуйте!Хотел бы вступить в ваш клуб для будущих побед.Подскажите как это сделать,Явки,пароли там в HG.
проведи несколько месяцев активно на форуме для начала
Привет, нужно принимать активное участие и общение на форуме) Тогда будет возможным это)
Тебе рано еще,надо быть активным на форуме!И с регой более 3х месяцев,будешь активным юзером примят!
Ничего себе накинулись.Да у вас прямо закрытый супер клуб?
Спасибо за фриху Вождь! нервная игра получилась но я вроде выздоравливаю во всяком случае в покере))))😁
Lenin спасибо за фриху …
я старался но не получилось.
Славка спасибо за фриху…
ты теперь под прицелом, я тебя найду, выехал 👻, сцук тормознули, карантин, фортануло тебе, ну как на 8,4 принимать?
Победители киви и свои места в личку ну и кто фридока выбил
Чуйка Была да и в случае проигрыша у меня бы еще был стэк отыграться чисто логика! А если бы я тебе отдал ББ то стэки стали бы у нас почти равные)
Спасибо за фриху)) Заноси побольше)
Нет но клуб для актвиных форумчан и нужно быть немного активнее на форуме)
спасибо за фриху! неплохая разминка перед следующим турниром)
Спасиб за фриху 🙂
ты это, соррян если чё…😁 за что ты меня рыбу много раз сёння обидел, я уже инкасаторов вызвал и пришлось отменить..😁
а ты что фишара всё на велике катаешься, не подмахнёшь никогда…Ещё так борзо оленя пихаешь с биг стеком…😁
да блин , переезды они и в африке переезды , руганью только нервы и себе и остальным испортим.
Согласен Давайте Жить Дружно! 🤩
😁 ладно всё гуд, на то и мужики что бы и попсиховать..🤩
Слава спасибо за фриху, первый раз трезвым в покер гоняю, как и ожидалось безрезультатно