Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 212 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@sava593 Благодарю за фришку) Заносииии
киви пиши
спасибо,за фриролл,учасникам спасибо за игру.удачи Всем
Спасибо за организацию турнира ! Деньги в кассе !
проипал фришку, но Роме всё равно спасибо и респект!
Ребяты Просто так фриха от меня, начало в 23.15 , регаемся в клубе.
1. место 500 карбованцев
5. место 300 карбованцев
3. место 200 рублей
Призы скину только на КИВИ, с Вебмани мудохаться не буду..😁
Победители жду номера виртуальных карт КИВИ в личку…
Благодарочка за фришку от души душевно в душу
Киви есть у тебя, кидай мне виртуалку
спасибо за фриху с гроссом разделили удачи заноси почаще!
Спасибо за фриху Бро! А я и не играл чтоб ты с вебманями не мудохался))))
Спасибо Владимиру за фриху) Было весело)
шо тут происходит и без меня🛁
Бунт покеристов-учеников ))))
МТС банк глюканул на ночь как обычно 😵, спасибо Каспер помог, спасибо всем за игру..Усё призы разослал
спать надо было меньше..😁
да чё ты, надо было шпилить, чё нить придумали если бы занёс, но Пашка молился шоб ты спал уже..😁
И так дорогие братья и сёстры, в 22.10 фриха в нашем клубе на Jokerstars от меня Vasabi…Призовой фонд 1000 карбованцев
выплаты:
1. место 500 карбаванцев.
5.место 300 карбованцев.
3.место 200 карбованцев.
Не путайтесь как в прошлый раз 2 МЕСТО НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ...Выплаты после фрихи к нашему любимому Kerobушке..
Участие принимаю все желающие…просьба только не беспокоиться Сероже Тимохину ник Gros777.
Мужики я тоже поиграю если в призы попаду отдам бабло крайнему за мной в списке фрихи..
Всем удачи..
вот спасибо за фриху, и умеешь ты запутать, еще бы написал пойнтоевры
ху есть карбованцы? урюпинская таможня боюсь не пропустит, а так поучавствую канешно
всем удачи
что такое корбованцы😮 ты что денег советских в руках не держал…😁 на обратной стороне всё было расписано или спроси у Белорусов что такое корбаванцы, хотя молодёж у них ща тоже кроме зайчиков ни чё не знают…😁
Спорим я знаю кто выиграет)))) Но это не точно))))😁
старею Вовик, вырос в греции, там драхмы были, поэтому чуть не в курсах, но очень интересно
Сразу уточню, а рисовать можно скрины или проверять будут?
ну видно пипец тя житуха потрепала и в ФСБ побывал и в Пожарке был, в Греции обитал, кругом сюрпризы, а так есть наверно чё вспомнить..😁
а как попасть на турнир? к кому обратиться чтобы сбросили код приглашения в клуб?
ахахахахаха вот уважаю Котяру земляка, за юмор….Погодь, тока ни кому, как соли с мультфильмами отойдут кой у кого, ещё прочитаешь от него, что я фрихами откупаюсь…😁