Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 277 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
в личку ему ник кидай
ежили ты занял 1 кинь ник на пс в лс
Ну и бан ему соответственно все по правилам форума )))))
1 место может быть только у Славы ну иногда у Фридока а все остальное Бан так нельзя))))))
ага понял, топ три остались игра была жаркой а в хетзапе так вообще банкролл бегал туды сюды 🙂 жаль Славку не слил 🙂 хотя прилично у него банк забирал, но ни че в следующий раз 🙂 Спасибо всем!
Не ну это БАН Васаби подтвердит против вождя стэк собирать? Растрэлять на…й)))))
че вы несете ЧТО выше дикие. приз топ 1 -=5; на пс че вы тут несете
я чет не понял вы фрихи создаете за 5 минут перед началом?) в 18-30 увидел что был фрирол в 17 часов. щас зашел оказывается еще один был в 19-15 шо за закрытый клуб анонимный?)
я устал
что для тебя
просто таайте мне ник та я пойду спать
отписал в личку переводи все нормально с васаби разберемся уже поговорили спасибо!
Поздравляю бро с зачетным первым местом,заслуженно!
А отдельное спасибо @dominion со вчерашнего дня нас балует,хоть и призовые не большие )но для наших лудиков самое то!)))Заносов по больше бро!!!
Призовые 5$ получено, респект @dominion
Не в тему конечно)но у меня репа 911)как скорая помощь в америке,не зря меня зовут Робингуд))))
испортил тебе репу, кайф)) нех с такими блатными цифрами по форуму лазить😁
бля я 5 лет тут на форуме и с каждым днем я не перестою удивлятся. насколько вы же людишки МЕРКАНТИ́ЛЬные. тут он тут я а он а я вам сомим не надоело вести себя как животные я удивляюсь на сколько тут присутсвуют ал -е люди
решать вам как жить вети себя
задумться не когда не поздно
Мое отмщения будет жестким,за покерным столом)даже Zorro не поможет тебe))
Фри от @metal45
стаарт 16:20 по мск
топ 1
500р на киви
@metal45, ооо как)что то приподнял смотрю🙏спс за фришку,бро)
поддерживаю… от души братец!!!!
Да поднял 3500 всего. Хватило долги раскидать, остаток на фри бросил. Наигрался на сегодня.
Ну тоже неплохо👍
Спасибо за фриху!
Кто вин то? )))
Спасибо за фри , я победил)
и бан