Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 207 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
И да сделай
о каких договорняках речь ау?
А ты чат не читал когда осталось нас 4? Убьем ксера ладно ваше право делай фри на все мои поинты 331 поинт
мне они не нужны просто это не покер а ДОГОВОРНЯК!!!!!!!! Спасибо всем что были со мной эти 5 и более лет не думал что так скатиться он в договорняки ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
нет не читал я уже в другом турнире сидел
ну пусть отпишут те кто писал
чего блиа?писал не я,но типо это на серьезных щах воспринимается?
Слава делай фри на мои поинты и удали меня со всех клубов! Это не покер !!!!!!!!!!!!!!А ДОГОВОРНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты сам пиханул вабанк первым, у меня норм карты были и в 3 раза больше стек, в чём тут договорняк?
забей)
Серьезно? А что вы в чате писали не подскажещь??????? Скрины все есть
Я что то писал за всю игру? Я не читаю чаты) Там обычно вскую фигню пишут обычно.
Мне уж вообще не важно кого бы выбивать, ты стек мой видел? вы все равны были)
бл, я ракетки в васаби и ленинга хернул, и меня сразу слили, по любому договорняк)
опять писать на рен-тв в передачу военная тайна Игорю Прокопенко, он разоблачит коммунистические происки
Я тебя услышал ты же Игорь? вот я выложу всю вашу переписку когда осталось 5 человек ок БРО??????
да
ок
ой зря ты это сделал,за тобой выехали бабки коммунисты,не тем ты дорогу перешел,ой не тем
Послушайте меня супер спецы по покеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видел договорные матчи и этот был один из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи и заносов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за 500 руб кипешь?)
ксера обидело то что он проиграл,теперь это заговор)
Серёга без обид, ты не прав, всю игру в чате друг друга подкалывают, а ты всё в серьёз воспринял, ну тебя же ни кто не заставлял оленя пихать, или если ты пихнул все должны были сделать тоже самое с 8 2 на руках, чё с вами твориться я х.з… Каспер отдай моё 3 место Ксеру..
Срач прекратили
Всем остыть
Не надо Бро Одно дело когда подколы Бан а другое когда все против ксера и все ЭТО ПИШЕТСЯ В ЧАТЕ??? Как так то Бро????? Что я вам сделал плохого??????Игра 4-м против 1 это покер????????????
Нет я привык выигрывать и проигрывать!!!!!! Ты знаеш что у старза сохраняется вся переписка в чате???????
Ты щас на меня че гонишь?Давай я распишу всю ситуацию,а гнать на меня не надо,ты меня не знаешь и я тебя
Серёга, ну где сыграли вчетвером против тебя, ты сам пошёл вабанк, Игорь после тебя с Биг стеком и с хорошей картой, я не ответил 8 2 на руках, у elivezakhed тоже был мусор на руках, или все должны были пойти в вабанк вместе с тобой и тогда это был бы не договорняк по твоему..Ну а шутить я так понял теперь нельзя, потому что шутки не все понимают..
А вот насчет того что я что то гоню??????? я скрин скину с вашим обсуждением или это тоже гон?????
Уроки ещё не делал?