Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 218 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
а причё тут сайт и впн — тут никто никого не держит — позвони в роскомнадзор чтобы сайт разблочили)
ну дык бля заепали россияне со своим инетом — едть в Беларусь или ДНР ЛНР и будет вам счастье с инетом и выводами на карты🤣
ох ты епти, ну если ты зависимости посещаемости не видишь между блокнутым сайтом и не блокнутым, я хз, не все могут сидеть сутками с включенным впн
вижу — Иван и так епёться с этими блоками сутками — ну плять не менять же адрес каждую неделю, домашний проще сменить 😁
Фреди тоже подозрительно быстро соскочил с фрихи, раскидал всех своих червяков и прикормку, бросил удочки, написал в чате всем БАН и пропал..
зато я антилидер😃
За этот турнир, выплат так и не поступило!
Быть единственным победителем это не только почетно, но и накладно 😎
Фриха от @o6666o на 1.500 RUB 😛
@o6666o от души за фришечку, заноси)
Спс
Спасибо Бро за фриху за мою грешную голову добавлю 200 поинтов шо есть то есть больше нема)))))))
тож покатаю за меня 300р .за дока 500р
Прекрасно) Осталось только узнать ваши ники на старсе)
А какой ник у тебя в пс?
@o6666o
А можно вопрос? Я постоянно пишу на форуме, проводил фриху раньше, по мере возможностей добавлял поинты за свою голову во фрихах. Почему меня отстранили от игры в клубе?
@pavelfredooc Это вот к нему)
И напомни свой ник
Спасибо за фри, 🤝удачи и заносов тебе ! 👍
P.S кто это док?
А какой у тебя ник?) Сорян щас восстановлю
Потому что ты не активный на форуме,я не видел от тебя комменты вообще,а когда фриха задаете вопрос почему ,зачем ,будьте чуть активнее и добовят вас!
Пашка это фридок
Я не активный? Я постоянно тут вёл ветку про футбол, пока короновирус не наступил. Чемпионаты стартовали и прогнозы скоро появятся опять. Сейчас продолжил вести ветку о кино.
monsterkiddy
Возобновил 2 минуты поздняя рега успевай
Ого, оперативно. Спасибо большое!
За мою голову 150 поинтов, ник выше)
Меня выбил @sesys ник на пс «so sorry man»