Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 287 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я тоже перевел, а глянул не дошли…
@robingood так дошли или не дошли ? Или я тоже не ткда перевел?
Можно и проще. На главной справа есть модуль.
дошел,я сливаю в камень ножницы бумаги))
да у них с выходных хня такая, они с эти летним временем заманали, я уже плюнул и живу у них по времени Зимбабве..
да я в курсе этого процесса, просто думал увидел твой пост быстрее будет задонатить, сейчас перевел как надо, там правда получилось 199.99 🙂
кто может подсказать где мой донат и как его вернуть обратно? 🙂
точно, только сам заметил)
донат нормально работает, не знаю куда там Покерфейс отправил..
ыыыыыыыы, за тему с донатами ваще не в курсах))))
Как говорится магазин дал магазин взял))Поднимаем форум своими поинтами)
Кароче я думаю надо переигрывать Васаби не впризах я тоже это пидкруткаКароча )это переигровка старз заемал всех кито согласен))))))))
к Вертупу ушёл твой донат..
Я вообще найти не смог турнир,после случайного выхода(
Предлогаю 500р отдать мне!Кито за?))
С этих 500 отдаю 100р на фриху))
ты среди бомжей будешь фриху проводить за 100 рублей, у них катанка дороже стоит..😁
Я проще мне 300 и сто на фриху кито за?
да да да поддерживаю, и донаты на форуме Вертуп ворует, я пруфы выложил..
реально? 🙂 я че то смотрю историю не могу найти видос который задонатил и в профиле инфу, в подъезде одна жила кошка окатилась месяца два назад все ее подкармливали, условия создал коробку все дела, губку постелил, три котенка родила всем подъездом за ней ухаживали так щас подросли бегать начали, мяукать гадить видимо соседей подзаепало их перенесли на угол дома там метров 100 от подъезда, второй день выхожу она привыкла пасет меня короче сегодня снова подкормил ее, это я к чему знаю, наслышан вертуп любит кошек так что это ему от меня маленький презент, да и сам я к кошкам не равнодушен, но мать не очень + аллергия ..ты говорил жбаны дешевые 🙂 оставлю придет мелочь а приятно еще одно маленькое доброе дело сделаю.
3 место и выбил мага. макмокс ты меня выбил?
С Айдаром затащили турик)
@mag_alex Спасибо за фри.
Та тебя с твоим стеком было выбить нереально ))) Ну раз прокатило, ну три. Но сколько не виться )))
Маг алексу спасибо за фри)
самое смешное, уже второй раз так: вначале почти под ноль переезжают, потом по чуть чуть вверх и турик тащу)
спасибо за фри спонсору!
Ушло тебе 100 поинтов)
спс)) я сёдня прям в ударе😁
У мення 9котов и 2 собаки так что нормально Бро думюл сегодня им на кормчтото выиграю не судьба пускай ждутдо завтра
Писи насчет котов и собак это правда