Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 234 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
прикольно вышло, я удивился как ты не затащила
Под конец немного расслабилась, а это делать нельзя, кофе себе налила… Ну и как итог 3 место! Но я все равно очень рада! Многих человек я выбила))))
Меня, Денис (Дэн), очень агрессивно играла, у меня на этот тур спокойная страта была, но все круто, молодец)
Я всех не помню ПО никам,завтра отправлю тебе в лс.
Приятно познакомиться! И как говорится будем знакомы! Я на самом деле, не очень сильный игрок в покер(Особенно на ПС). Но с большим стеком и большими блаиндами приходится играть агрессивно, по другому никак)))
Да, на ПС нужна особая страта к каждому турику, я это за много лет уяснил, если начал с одной, гони ее, финалка, не в счёт ))) Тут везенье и агрессия нужна )
Про агрессию тут соглашусь наверное. Но и на агрессивную игру найдутся инструменты. Вот про везение не согласен. На одном везении далеко не уедешь. Навык решает все таки на дистанции.
Айдар, ты в ситауте был, но если шо, тебя тож я выбил, ну, раздачу забрал)
Отправлено. Извини за задержку )))
Фриролл от @katrin474
СТАРТ 21:0 ПО мск
1.750 РУБЛЕЙ
2.500 РУБЛЕЙ
9.250 РУБЛЕЙ
Турнир создан.
От победителей киви в личку вечером вернусь раскидаю
Спасибо за фриху организаторам и спонсорам!
Спасибо большое за фриху @Katrin474! Удачи и заносов тебе в будущем! Это стоит уважения с депа 2к раскрутиться и играть по 500р за спин респект!
Спасибо за турнир Katrin.
Это было непросто но я сделал )))
@katrin474 спасибо тебе за турнир!!!!
Я в призерах))
спасибо @Katrin474 за фриху первое место
@katrin474 от души за фриху, заноси в мульон раз больше)
@katrin474 Спасибо за фриху
Всех поздравляю кто принимал участие, а кто не попытал удачу, ничего страшного) завтра для вас будет ещё кое что интересное)
призы всем отправлены
Freroll @metal45
топ 1 500р
киви победителя ему в личку
Старт через 27 минут
@metal45 спасибо за фришку) Заносов тебе
Костя спасибо за фришку…Пашку я замучил но выиграл, соррян Паха..
Почти час хедзап катали)) последние выставление совсем снизу поехал) хотя флоп думал мой)))
Спасибо за фри @metal45