Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 263 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я выиграл турнир)
500 за топ-1+50 за участие+100 за голову oxystaff+ 200 Рубиковские ,вроде kser27 говорил прибавить к топ-1 если Рубика нет в турике)
Итого 850 евро!) Крутяк)))
ксер спасибо за фриху
Да именно так жду спину кто кого сделал завтра переведу и да жду от всех кошельки кто играл или ники на старзе
Скрины сорииуже готовы ьрохи
Кто занял5то?
😵
я пятое занял ))
от души за фришку 5 занял @coffeesmile
Я 2-е место + КО легионера
Ок красавца завтра 1100твои кошелёк скидывай или ник на старзе
Ок парни завтра все переведу жду таблицу от фридока
кому кошельки то? тебе или Фридоку?))
кому кошельки то? тебе или Фридоку?))
кошелек скинул в лс.
Спасибо,хорошо посидели 🙂
оже кошелек отправил в ЛС)
Приятно выиграть ,зная что люди играли серьезно и в полную силу))) Остальное пох)
850 евро кстати могли бы решить очень много моих проблем ..это правда…
Нет фридока жду таблицу кто что выиграл и переводу я не буду в лс ничего читать и да скрины тоже жду если фсе Фомы неверуючие то идём мимо таблица простая ник на на старзе место которое занял и куда предпочтение на выплату все вошёл как я уже говорил другого нет так понятней?
короч я топ 1 ,мои 850 евро со всеми прилагающимися. тебе и фридоку скинули Евро кошельки Вебмани в личку . Всем спокойной ночи.
Я прям сейчас могу тебе перевести 850 демо евро😜
А чё за участие во фрихе то-же чё то дают. Полтиничек хорошие деньги)) Или это только тебе? Или ты ещё где то поучаствовал? 🙂
11 место кошель скинул тебе и фридоку за участие 50 евро или сколько там а так спасибо за фриху)))) всех победителей поздравляю !!!!!!
всем)
О! Всем) Это заепок. А тебя поздравляю с победой в турике!
Ты сегодня в брюках с широкими карманами? Если нет советую побыстрее переодеться😁
Да всем парни дайте мне побухайть а завтра будет все и ещё 1фри окей? Ну вы и недоверчивые аж не знаю как такими быть все кто меня хренососит сутки удачи не судите о людях как о себе
Одна Lis@ походу дела в курсе что тут происходит😁😁
Ты зря не веришь. Скрины, что Ксер фантичные постил — это для прикола. Да и моя версия такая, что пока чел верификацию ждал и кеш аута, крутил на фантики. Дабы успокоиться заодно. Такие вещи не каждый день происходят. Ну и на реакцию посмотреть….. хотя если это розыгрыш, то ни кто по большому счёту ничего от этого не потерял. Посему при любом раскладе было весело. Фриху зато поиграли с задором. В любом случае Ксеру спасибо)
Если честно! Не понимаю до сих пор. в каком турнире играл? за какой куй?)) кто во что занес? 😁 .)))))😁😁
и САМОЕ главное . с работы я накуя отпрашивался?)))))😁😁