Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 230 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну а смысл такое устраивать масслвл?
Что вы так переживаете всем разошлет 😁 Ему только надо вспомнить что было в тот день и кому что он обещал. @kser27 не забудь к моим 50 евро добавить ещё на Сандей Миллион ты обещал 😁
хз я на всякийслучай все обещшания его мне. скринил))))))
это тот который сегодня или 4го февраля
Думаю от скринов смысла мало, да и появится ли он вообще неизвестно. Другое дело что может на этом форуме пожизненно оказаться пистаболом это конечно жестоко 😁
хз но не понимаю зачем такое устраивать ради пистабольства
думаю норм все дла и незамечен ранее ксер в этом вроде норм чел
так что ждем бухаеть пацан
Да разницы нет хоть на какой-нибудь 😁
Может у него как и у тебя крыша потекла 😁 Сидит думу думает под грибами 😁
история про ksera😁
Вангую: недели через две или месяц появится тут ксеря и скажет: пляяяя посоны я месяц в синей отключке был, шо делал не помню, если кого огорчил извиняйте, ну или типо того что то))
Давным давно пора бы уже забыть про этот турнир. Как дети малые. Вроде в деда мороза уже давно не верите. Или есть персонажи ?
Короче парни
Сейчас общался с Kser27
человек адекватный не морозился. агрессию не проявлял
если бы хотел. то мог бы и не отвечать уж поверьте
От своих слов от фрихи он не отказываеться. но на форум зайти не может с телефна. грит ошибка 500. хз че
компа нет
деньги ему вывели с пс но вебмани аккаунт заблокировали из-за атестата
сейчас этот вопрос он решает. после решения все остаеться в силе и всем все прийдет
верить не верить решать вам. но ввидуобщения и нескольких факторов я человеку верю
каких именно? почему он не может перевести выигранное на аккаунт на старзах? меня бы и это устроило
компа нет, тут можно было сразу сворачивать разговор имхо😏
аккаунт старзов вместе с остатком суммы находиться на проверке. это первое
чувакты собираешся отыгрывать 850 евро ??? сейцчас ты бабки переведенные без отыгрыша не выведеш
ну а там ваше право говорю еще раз ждать не ждать
компа нет? серьезно?)
короч я вам сказал а дальше делайте че хотите я челу верю
этом случае — да я собираюсь отыгрывать 850 евро. лучше получить 850 евро с вагером х1 чем не получить ничего.мне так кажется.Но твоим словам я безусловно верю.просто зачем человек если он врет ,продолжает это делать уже сознательно))
О факте отыгрыша при переводе на старзы может не все знают , лучше отписать в ветке несколько раз людям, чтобы голова не болела после .
Спасибо за инфу, Ленин
так а сроки какие нибудь он обозначил или нет Слава? или так типа ждите пока не забудете?)
все зависит от выдачи персонального аттестата на вебманях
нафорум должен быстрее зайти
там не просто его получить как хотелось бы этот атестат
вот по этомуи загвоздка от него требуют личнойвстречи из-за такойсуммы
а иначе не получишь аттестат