Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 199 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Все чего то тащат …… один я сливаюсь 😁
Так у тебя всё ещё впереди😏
В моей фришке победитель @fredooc с чем я его и поздравляю. Приз успешно отправлен! 🙂
Это ты так думаешь у меня тоже сейчас минуса жесткие. Просто решил сделать фришку за то, что отмыл бонус в ПлейАмо, тем более это с магазина нашего. А тебе желаю скорейших заносов ну и естественно ждемссс фришки, хоть ты их тоже я заметил часто проводишь 😁
Не дело конечно минусами мериться 😁
Фришки будут не скоро …. если вообще будут. Надежда умирает последней, она сильная женщина))
Червонец на скрилл от @kerob за победу во фрихе пришёл. Ещё раз выражаю благодарность. Всем заносов.🙂
красаво)
какого вердикта? ты,флудер ипаный 😏
Спасибо за фрихи 🙂
рубик,не знаю как вас по отчеству,ну иногда интересные темы выкладывает,флудик у нас это торба,который в каждой спорт теме,че нить накалякает и ждет когда ему че ответят,чтоб он еще раз ответил
ну может случайно и выкладывает,но этот Вася по 10 тем и по 10 сообщений в минуту делает,Торба ваще отдыхает. заипал он уже,каждый день последние темы своим флудом засерает,зайди в (Всё о ставках на спорт в онлайн) там кроме Торбы и Каспера и нет никого) я ему седня грю-не флуди,или флуди в флудилке,заипал уже 😏 а он грит-сам не флуди,я занят 😁
какие минуса? ты недвно касарь бачей затащил,а катаешь по 5 рублей в слоты. выпей рюмочку какаоа прибендятся и выдавливать фрихи с тех людей, кто их не обязан делать? Фрихи делают те , кто хочет их делать. Если человек не хочет делать фриху, знпчит он не делае.т Не нужно таких людей как-то унижать или гнать на них. Все на добровольной основе.
Да и вообще, что вы там, еврики ждете посоны? 😁
Славка,ждет и верит,тут как говорится 3 года обещанного ждут,вот и Лени будет ждать и верит
Мини фри сегодня .вчера 300р депнул 6к вывел .в 19:00 мск.на пс 3 места 300 р 200р 100р.просьба дока создать турнир.
Поздравляю с успехом 🙂
я еще накину 1000руб.
1место 500.
2мето 300
3место 200
Док ток скинь киви. в личку или Ленину давай скину. сами расплатитесь. я вечером не знаю буду или нет(пятница все таки)
Ок) Щас отдельно создам на 21.00
На счет киви. Как тебе будет удобно потом скинешь победунам)
да фаги?? пусть за одну фрику получат . побольше . а деньги я тебе сейчас скину или Ленину. говорюж вечером мож не буду на форуме
Поздно) Я уже создал. 😁
Огромное спасибо за фришку. Я сегодня тащу 😁 Дока фришку затащил и твою затащил 😏
Спс за фри, заноси еще побольше $$$ , удачи добрый человек😉
Касательно Фрихи от ЗигЗага, то деньги на фришку у меня, так что по окончанию турнира призерам прошу отправить мне в ЛС свои ГИВИ кошельки 😁
10$ гражданину форума @arsenalovec выплатил, удачных фрироллов)
Спасибо за фри !!!