Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 316 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я выше написал) Привыкайте, в моих фрихах всегда будет топ 1 и усе)
Всё всё всё) Понял.
тогда вписывай меня в список с камбалой 😔
Отлишно) меньше народа больше кислорода 😌
Ну вообще конечно хотя бы 3 места надо было б делать, а так да, шансов нет считай, вернее они есть, но считай нет)
Но ты уж совсем в крайности впадаешь)
потому что фрихи всегда делаються дабы с народом поделиться а не с кем то одним тем более не на 500р фриха тут сча набежит 20 человек и все половина из них будет вообще чисто фрихи катающие так можно было просто рандомно когото выбрать и так же скинуть ему 5к и все заморачиваться не надо вообще
😁Я тебя успокою..чисто катающие фрихи бабла не получат и бабло уйдет следующему)
делай те шо хотите
С таким бюджетом мест 5 по идее было бы норм, а то и больше. Человек 25 набежит походу. Но опять же это чисто мнение.
Да у тебя мозги постоянно текут. Лично я даже по своей неприязни тебе не запрещаю играть, а у тебя просто мозгов слишком маловато, чтобы понять это.
хорош смешиться везде
разыграйте вообще 5к рандомайзером рубику и все чем такие фри играть
Ну норм все. Я не играю у тебя, ты не играешь у меня..😎 😁А у тебя я не играю просто потому что от тебя мне ничего не нужно…вообще🙂 И сорян, что упомянул, просто пояснял на вский случай, в дальнейшем постораюсь тебя не упоминать вообще😁 как и ты, будь добр не упоминай меня, дабы не начинался опять бессмысленный срач😎 Ок?
а шо не так с Рубиком?
с ним все ок ему надо я ж грю шоб 5к сразу отдали
😮хто такой maxtar2 кто нить в курсе?
@maxmox
не нравиться не играй 😎
не нравиться и не играю
а по твоему я должен Невидимке навязывать какую ему фриху делать? мне норм такая фриха,а кому не норм тот может и не играть 😎
«меньше народа больше кислорода 😌» (с) Доок)
Newidimko, нормас тебе 43К+ насыпало)) Поздравляю, мужчина!
А по какой ставке? На скрине не видно прост.
P.S. Во фришку регнулся, скорей всего не сыграю, засну. Но всё равно спасибо)
По 300, согласен умножение не оч, но по итогу +70к в плюс)
Прикольно) 70К хорошие деньги.
А чё ты парням не хошь три призовых сделать? Тут вчерась помнится Док две фрихи устраивал на 300 понтов (там мало народу было) а другая на $3….. аншлаг пля ахаха)) ты представляешь скока народу на 5К руб сбежится и сколько потом загрустит и обломится. А с одного кто занесёт все начнут как обычно фришку требовать 😁 Я те не навязываю. Но еси морочатся лень, то вон отправь Вождю и он потом троим и разошлёт (как вариант). Сава кстати так и делал.
Та не в этом дело🙂 Народу соберется много, и у всех будут равные шансы. Разминка для мозгов с небольшой премией))
Newidimko поздравляю с заносом.
главное обратно их не засунуть)(
Если бы всё только от мозгов зависело, то я бы даже тебе не предлагал. ГСЧ пистанутый на ПС, особенно на фантики))