Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 164 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вам спасибо за участие! Поздравляю от души победителей🙂
тебе спасибо. Я их всех почти сделал как детей. Нет мне равных
🙂Хорош. Поздравляю)
Тебе спасибо добрейшей души человек. Не спрашиваю сколько занёс, надеюсь достаточно 🙂
Удачи тебе всяческой и всех благ!!!
Ну от скромности ты точно не умрёшь 😁
Я знаю сок он азнес. Но я не скажу.
Вишь я скромный, я не пишу о том. что чел 400 евреев вывел,хотя мог бы. А не пишу об этом, ибо это не мое дело! Пусть сам если захочет, расскажет!
400 евреев? Вывел? Куда вывел? В пустыню? И повел ? Вот прямо повел ? Как Моисей?🤠
Oxystaff спасибо за теплые слова! И тебе удачи в нашем нелегком ) От души🙂
Парни я уже писал не раз.) Отпишусь еще . занес турик на фетбете 400 евро. покатал иммортал до 500. Подслился до 300 и вывел. Выводили 1.5 суток на визу)) вот в принципе и вся история🙂
А кстати Oxy) Мы с тобой сегодня во фриху играли ХА в 18 00 по Мск. ну и силен ты в хэдзапы играть. Не скрою. трибетил там меня почти каждую 3юю руку😁 честно было интересно поиграть с сильным соперником)) Опыт игры есть))) Спасибо!!!
а мне удачи? =(
Так это мы с тобой катали) ахаха))) да я чё то спёкся. Фриха тобой устроенная началась и я чувствую, что я с этим ХА её теряю)) Ошибаться начал. Я турики привык по одному столу катать. В кеш много столов могу, а турики нет. Да и стек у тебя могучий был + играешь ты не хило и тебе заходило. Можно конечно было попыхтеть, но тогда бы другую фриху упустил. А так в обоих случаях топ 2)) Тебе ещё раз респект и уважуха 😉
Да хорош))) Всем пацанам , всему нашему форуму! И тебе в частности — Удачи!🙂😏
Тебе конечно же тоже фея. Ну и заливов тоже. Куда же без них 😁
Паша, запили турик на каких-нибудь 21.00-22.00 по Мск.
10$ призовой (1 место — 5, 2 место — 3, 3 место — 2).
Призы кину на PokerStars.
Флинт за турнир на Хэллоуин подкинул 2к рублей.
Название: Фриролл от @legioner33
Начало фриролла: 30 ноября 21:00 по московскому времени.
Призовой фонд: $10
Бай-ин: 17 тыс. + 3 000
Игра: Холдем
Рост блайндов: 5 минут
Фишки: 3 000
Призовой фонд:
1 место — 5$
2 место — 3$
3 место — 2$
Грац) Создал турик. Регаемся 😛
Up. 10 минут до начала турнира.
Буду тащить ( но это не точно )
Призы отправил)
Получено))Благодарочка😁 Выигрывай еще)
Как это я халяву то пролюбил 😡
Посоны во-сколько фриху делать? Так шоб всем удобно было. Не раньше 6 вечера( 18:00) но и не позже 9 вечера (21:00) между эти промежутком выберите .
Когда выведут все. То создам фриху на пс в клубе, если я там еще Администратор, а коль нет. то Фридока по-прошу, думаю не откажет )
Во первых поздравок. А во вторых моё предложение 20-00