Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 323 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Участвовать то можно ребят? А то в предыдущей фрихи 4ое занял, надеюсь тут первое занять)
человеку по х у й
лучше вообще без фрих тогда чем такая
Ну доля везения тоже должна быть))зато будет интересно смотреть))) Ибо будет битва) Мне под пивко норм прям)
@newidimko поздравляю с выигрышем. сумма норм! учавствовать буду, может повезет) а по поводу 1ого места так тут грех жаловаться вообще . чел фриху делает спасибо скажите. а вам еще что то не нравиться
фриха это когда от души чтоб люди порадовались а тут чисто хайпануть как все будут глотки грызть друг другу
Вождь, не заводись. Тем более до чужих денег. Развлечься барину охота (Женёк не в обиду, шутка), посмотреть как смерды будут за одно место под солнцем биться 😆
да мне на его деньбги как то по куй причем тут это? Выиграл и искренне рад за него с тем сколько он до этого влил
вот именно что это выглядит больше как типо рвите глотки а я поржу под шоу не красиво это и не по человечески
Да капец @Lenin все не нравится)))
Вот когда дело касается различных денежных розыгрышей и тебя вдруг чё то не устраивает, колбасит тя не по детски ….. ахахаха))) Мож опять на меня обидеться и пару месяцев не разговаривать если хочешь.
Вождь..фриха это розыгрыш денег, и у любой фрихи есть свои правила. Это не способ заработать денег, эито не заработок. Относись к это му как к лотерее. Вождь..ну и коль тебе не нравятся правила, пройди мимо и не нужно об этом трубить на весь свет. Я не обязан подстраиваться под чьи то правила, и делаю так как считаю нужным.
да е битесь как хотите
Увы, тебе нельзя. Побольше активности🙂 И всех предупреждаю..если нет активности, то можете не участвовать даже.
Вождь ну не правильно мыслишь, человеку спасибо скажи а потом ругай)
я человеку выше сказал что рад за него искренне
а мыслю я абсолютно правильно с таким количеством призовых, можно сделать довольными и счастливыми как минимум 3 человека а то и 5. а не устраивать грызню за топ-1 не по человечески это и не по дружески(если все тут друг другу друзья) тем более зная что даже 1к 1к людей порадует!
Вождь..грызню устраиваешь тут только ты и никто больше😮 Да..я по дружески отдаю кому то 5к, но не просто так. Кому повезет тот их и получит, и все имеют абсолютно равные шансы. И это будет не грызня, а игра, причем интересная)
ну я, значит я. при игре в покер это не везение а накрученный ГСЧ и ничего интересного в такой игре нет. ну я ужэе написал свое мнение выше несколько разх так что ….
А я не поздравляю его! Желаю ему побольше сливаться, это лично мое желание и я как минимум имею на него право, а также имею право высказаться. Как-то так!!!
Пусть даже меня форумчане заминусуют, но это ещё цветочки что я пожелал. Потому что троллить меня из-за того, что у меня нет ноги это сверхцинизма.
Твое мнение не учитывает того что это не твои деньги. Я как спонсирующий сие мероприятие , в данном случае, имею полное право и указывать правила. Так как сумма призовых не очень то и маленькая, то и получить их соответственно не должно быть легко🙂
да делай че хочеш я уже сказал выше но не по ужески это как ты сказал, по дружески было бы еси бы ты сказал пасаны я выиграл от вам 5 к призовых делайте фриху и делите как хотите(как в случае с савой, зигзагом мной и другими)
а то что ты делаеш это не по дружески и я на твои баби нивкоем случае не заглядываюсь
дай ему тысячу и ты его друг,а если не дашь-то не друг,ибо это не по человечески это и не по дружески 🙂
где я у него тысячу попросил?
Епать вы тут развели диспут 🤣
Вы пишите, пишите. Может быть читая и не засну до фришки.
Невидимка сделал фриху,такую какую захотел,так как он никому ничего не обязан. тебе фриха не понравилась и ты в ней играть не будешь,логично. при чем здесь не по человечески и не по дружески? он ваще ее мог не делать,а тебе видите ли 3-5 призовых подавай,и покер плохой,ГСЧ накрученный «при игре в покер это не везение а накрученный ГСЧ и ничего интересного в такой игре нет») получается ему нужно просто раздать эти 5к и тогда это будет по дружески и по человечески) вот я и говорю шоб он те тыщу дал и тогда будет по дружески 🙂 а где ты у него тысячу просил,я хз 😎
Так как минимум 90% учавствующих за то что бы было больше призовых мест, а товарищ Невидимка категорически против. Предлагаю ход конём, победителю занёсшему, устроить сразу паровозом фриху косарика на 2 с большим числом победителей.