Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 312 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
готов принять все призовые вместо не верующих😁
🙂 В чат с квитанцией об уплате задолженностей)
Завтра в 12 -00 мне выдают аттестат вебмани а далее почитаю ваши оскорбления меня а ты Ленин получишь то что было обещано всем удачи неверующие надеюсь больше никогда не пересечемся ни на одном форуме
Было весело. Третьим вылетел сцука)) в сет восмёрок на тёрне с парой тузов с флопа впоролся.
Newidimko спасибо за фришку. Удачи тебе и Заносов!
Итак победил Док, от Дока номер гиви в ЛС😎
Деньги пришли. Спасибо за фришку 😏 Заносиииии
Всем спасибо за сегодняшние фрихи, заносите пацаны 🙂
Спасибо за фришку я победил 🤠
Поздравлямс 😁
Спасибо ДОК за фри !!!
Ну крутяк.Мои реквизиты вебмани у тебя в ЛС и у ЛЕнина.Жду свои выигранные 800 евро завтра на кошельке.спс за фриху
ты все еще веришь? тут пора бы уже забыть
в 18.00 фриролл на 30 баксов PS 😌
Чё занёс?)) и перерыв не забудь сделать плиз
P.S. Аааа всё. В выигрышных скринах узрел. Поздравок ☺ $500+ хорошие деньги
Заносят и заносят, заносят и заносят… Вчера забыл за фриху спасибо сказать, а тут опять ё-моё. Поздравляю и спасибо за обе фрихи.😎
эээ уасЯ победил то я)) 10 бачей жду на пс
Спасибо за Фри док. Жаль что я провтыкал и не успел…
Не перепадет тебе, нужно активнее на форуме общаться! За последний месяц ни одного сообщения. Так что ты в пролете парень 🤠
ослеп паря..? вчера я писал.ада и до этого…вообще нюхай)
Ну конечно!!! А где ты писал, только в этой теме и кому ты писал ну да Ксера за выплату призовых. ИДИ БРОДИ!! 😣
Не играл (дела были), но один куй спасибо за фриху Док. Пущай и в дальнейшем Удача с тобой прибудет)
не хорошо оскорблять, человек шутит хотя и по делу сказано, а ты ему иди нюхай, не правильно, если любишь нюхать то не надо это никому навязывать…)
да нет мля это обиженка не выигравшая с елочкой и шапочкой и ф лудераст страшный ну да бог покера я забыл КРОЛЬ ой сорри КОРОЛЬ я видел диилов в жизни и в онлайне нго таких наверное уже и не выпускают выдают сразу родителям изделие номер 3 я в аккую с его шапки и елочки мля
А вот за бан в чате от мистера Фридока призовые получит только Ленин и да как он писал за всех на этом я прощаюсь с вами господа в шапочках возле елки и просто подхалимы ( хотя окси и многих других здесь я уважаю) и желаю УДАЧИ! Прощу администрацию меня забанить перманентно!
Фришка на 400 пойнтов через 13 минут))регаемсо..победитель один..делить тут нечего)