Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 302 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Печально конечно. Успехов и удачи в любом случае. Не поминай лихом.
Так давно тебя нужно было БАЛАБОЛА отправить в БАН! Жаль что администрация этого не сделает, потому что ты вроде ничего плохого не сделал. 😁
хорош уже
Что именно хорош? Человек вместо того, чтобы извиниться перед всеми за свои нелепые шутки, до сих пор комедию ломает.
Ну ломает и ломает. тебе что ? У каждого свои тараканы в голове. Тут любого затравить при желании можно. Вопрос зачем. Ты сделал для себя выводы. И всё.
тут ты прав. любого моно затравить . и ошибки все делает 100%. но и глумится над тем. что наабал всех. эт тоже не айс
ну погоречился чувак ну бывает что теперь убивать?пусть всем кому должен отдаст руб по 500 и всё……
Женька спасибо за фришку)
Мудрого человека (эт я не про себя) послушайте и пожалуй хватит мусолить эту тему. Слишком много внимания.
Спасибо тебе за фри дорогой. ))
Да да да. Спасибо за фриху. Чуть не забыл пляха 😁
Спасибо за турнир.
он же тут всех(почти) откровенно наипал,юзвери старались,фриху тащили 😁
я не перестаю худеть 😎
их л охов наипали минимум 2 раза,а они — да все норм,это же шутка(да,шутка,я изначально об этом говорил) так если шутка,то накуя во фрихе участвовать,и деньги у Ксера требовать? 😁
а как Рубик в чате пошутит(культурно,вполне) так сразу накуй его,сразу в бан его,и т.д. 😁
ложь,писдежь и лицемерие 😎
фуууууууу грязь 😏
Ещё один…
шо это значит?
была фри от NKVD
ВСЕ ПИЗОВЫЕ ВСЕМ ВЫПЛАЧЕННЫ!
1-3к
2-2к
3-1к
😁В сл раз так же сделаю))С доком сыграю а тут потом отпишусь..была фри..
И мы счастливы😁
Ps: Только бедного Хантере-Хантера жаль, он тут днями и ночами тебя ждал,ждал… думаю он тебе ещё долго сниться будет😜
и не говори,сам полчаса назад узнал
ыы ну за топ 1 так и ндо делать))))
ну а так призеры рубик
сергеклио
конспект-голд
Спасибо NKVD за фриху. Я в кои-то веки выиграл что-то. Придётся пивка бахнуть по малёху)
Сам узнал случайно, со старсов мыло пришло)