Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 186 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Так если человек устроивший фриху сам сказал — решайте сколько мест сами, как не обсуждать в таком случае? Голосовалку бы замутить, было бы аккуратно и по честному, но лень видимо ему.
Посоны. меня такой варик
1) 1000
2) 1000
3) 1000
6 по 500 это рак мозга.
У меня почти такой же был 🤠
Все так и говоряд потому что не хотят связываться , зная что начнётся сейчас обсуждения , недовольство , и все остальное , я сам по себе знаю проще одеть отдать на призы а там пусть сами грызутся )))
варик по касарю за 1-2-3 самый лучший. никто не в обиде. А 6 мест по 500 рак мозга.
Делать было некуй. Посоветовался и ршил сыграть. за мою голову 500 юаней
Док спасибо за фришку ! Заноси ещё и фарту !!!
Pashe снова за фриху спс.
PS: Pasha не бухай
док спс за фриху
.Огромное спасибо за фриролл от @fredooc результаты ниже на скрине, прошу в ЛС отправить Киви кошельки. Огромное спасибо Доку что за его голову я также получил 2К рублей 🙂
написал номер в лс
приз получен
Ну вот видишь. Получил и хорошо )))
Док спасибо ещё раз за фришки. Но у мну определённо даунстрик ))) Давай фарту !!
И как говорит Влад (Не бухай) 😁
Ты что специально троллишь? 🤠 В чате не видишь что я пишу и я же сказал что Паша у нас получается шутник ещё тот 😁
Вопрос конечно риторический в большей части, но всё же.
А чё в привычное и удобное для всех время (вечером) фрихи то не устраивать? В 18:00, 19:00 и т.д. и заранее их анонсировать.
Ну не все на стрёме в ожидании халявы на форуме круглосуточно торчат. Раз уж фриха для народа , так пусть всем хорошо будет. Думается я не один такой, кто утром и днём редко на форум заходит. Вот занёс ты (неважно кто) и решил народ порадовать. Так сделай всё по человечески. Осадочек неприятный присутствует. Хоть и мааааленький, но он есть.
🙂
Спасибо за фри,я вин,кому киви писать?
ну мне….
Жду КИВИ кошельки ещё от Faraon25 и Newidimko
невидимко вообще в ауте был
Согласен, но это не важно он попал в призы, так что тут ничего не поделаешь.
Спасибо Ленин за фри турнир! удачи тебе по жизни- чтобы всегда звезды были на твоей стороне😉
Вот это шара я понимаю. Шоб я так жил. Просыпаешся а тут тебе говорят — ну ты чё Вася, давай кошелёк петьку закинем)
@kasper447 Это Дока был турнир.
жаба давит,шо без тебя фрихи проходят? 🙂
Я уже запутался чья и где, каждый день вспышки идут, пусть они не заканчиваются! Доку фарту побольше.