Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 294 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фришка в 19-00 по мск
топ3
1-500
2-300
3-200
Подскажи могу участвовать? Ребят не могу найти инфу по каким критерия пользователи могут участвовать. Вроде логин оставлял в теме, а участвовать не во всех могу. Тыкнити меня носом где прочить?
Фрихи именно от форума проводятся только для активных участников, ну то есть кто часто пишет. С твоими сообщениями за 2 года вряд ли подходишь под критерии. Сам понимаешь кому наф надо что бы куча народу нарегилась и только фрихи халявные катала без активности.
А именно эту товарищ @kerob сам проводит на свои бабки, чисто подгон пацанам на удачу. Так что наверное он и решает кто играет — кто нет. Но опять же вряд ли подходишь…
это получается над флудить писать искать темы для общения?)
это получаеться нужно обзатся в темах а не просто флудить
всё понял , ну я не люблю писать не в тему просто. А так если приму участие в фришке то буду мимо)
ну я тебе обьясню. призы ты не получиш это ясно. но твое участие так же может сильно ихменить ход игры напримр
пиши в чате пиши в темах и будет счастье
С удовольствием поучаствовал. Знал слово, но не угадал ни одной буквы 😁
Спасибо! Заходи есчЁ) Удачи и Заносов!
Спасибо тебе за фри фунтик ))) Заноси ещё. Удачи масти фарту. Ну и жену хорошую 😁
спасибо за фришку
1-я
2- доминион
3-вождь
Фриха от @kerob проведена, призы выплачены.
Всем спасибо за участие. Ну и естественно отдельное спасибо устроителю.
мне жену надо строгую,чтоб под каблук заганяла)
Фриролл от @Lenin
Начало: 13.40 MSK
1. 500 RUB QIWI
Начало: 20.00 MSK
1. 500 RUB QIWI 2. 500 RUB QIWI
Вождь, любимой мой родной 😁, спасибо за фриху. Всех благ!
P.S. У seregelio тока что подсмотрел и подумал что надо то же что то в этом духе сказать.
Партия тебя не забудет!
Слава спасибо за фриролл☺ Мы с тобой одновременно вылетели😁 а выбил нас о6666о, он меня сегодня конкретно переезжал😜
@Lenin Спасибо за турнир товарищ. Да воздастся тебе заносами.🙂
Ленин спасибо за фришку, но с карасиком играть бесполезно, вечно переезжает меня)))
P.S Ведать набил он скилл себе на гипер туриках и в шута аутах на лимитах повыше 30-60$
Славентий спасибо за фришку ! Удачи и заносов тебе побольше !!! Ну а про жену хорошую ты в курсе….
Ленин спасибо за фрику. заносов тебе!! +в карму. от души поиграл ))
Бать, благодарю за фриху! Удачи и заносов побольше. 🙂
Сстоялся фриролл от Айдара топ1-2 по 500 р
Спасибо за фри танунаху
Красава Айдар мужик))) спасибо за фришку было весело поиграть в клубе- заноси мильён давай- удачи😉
Айдар, спасибо за freeroll☺Билась как могла, но увы только 4 место😏 Каспер сегодня весь день меня выбивает🤬
Акуеть😬😁 Шо там занес танюшка?)