Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 274 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ты прям герой🙂 Я тоже за 5 мест по 1к.😜
я за 4 приза по 1к… и 1к Ленину автоматом за сообщение в теме выше про рентген…….)))
@sava593-Спасибо, за фриролл☺. Я сегодня завершила только 12… карта не заходила🤭, а в раздаче с Фунтиком туз так и не положили😎… Ребята спасибо за игру!😏
так что порешали, топ5 по 1к?
а то 5-ть осталось нас)
Спс за фриху сава, заносов тебе:)
Ну Ленин как организатор тура посчитал мнения и заявил что 5 по 1, все, ну по крайней мере большинство согласились, так что…
Я вышел с пс, вы не знаю чё там делаете…
Тогда все, турик завершен
победители топ5:
Хантер
серегелио
доминион
кебоб
проффи)
Саве огромное от души за фриху! заноси всегда брат!
@sava593 спасибо за турнир, удачи заносить ещё.
@sava593 Спасибо за фри!Ждем Ленина
Sava593 поздравляю с заносом! Пущай енто всё у тебя так дальше и продолжается. Большое спасибо за фриху и за то что ты периодически их устраиваешь.
P.S. Вот сцука чуйка подсказывала, что сегодня от ГСЧ обязательно случится какая то подстава. Один раз сбросил (хотя был впереди) и угадал (скрины ниже), ривером (как обычно) доехало. Тогда тупо в карманных тузов «направили» сцуки. Даже тильт словил из за этого епаного ГСЧ. Пишу ща весь на злобе 😡 К вылетам в МТТ давно привык. Сам в шоке, что так отреагировал. Что то весеннее видимо 😉
пля ток ща заметил губка кебоб😆
я думал когда увидешь))))))))
встал вопрос между каспером и хантером, типо хантер неактивный на форуме и тд
че скажете? или поелить им на двоихх по 500?
да так будет честно , но это последний раз для хантера, хочет участвовать — появляйся на форуме не только под плюхи!
Вождь спс все получил
соглашусь с проффи поделите по 500
окей тогда так и делаем
хантер и каспер делят по 500р
Фри от о666о
топ 1 500р
топ 2 400р
топ 3 300р
старт через 25 минут
1 500
2 400
последнее 300 + лисе 300 за участие
нече не понял еще раз сам напиши структуру
ыы так у меня все так и было написанно ж
у тебя топ 3 написано ты чего
ааа понял сори
Спасибо за фриролл!☺Проиграла all-in мои 88 против 1010 рубика не устаяли… а ему 10 ещё на тёрне пришла🤭 Всем спасибо за игру🙂
Спасибо за фри @o6666o попилили по 450
Опять халяву пролюбил б…. 😉
@o6666o респект и уважуха. Постоянно фрихи проводит. Пущай тебе прёт неимоверно!