Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 190 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Одно дело гипер-активные( как ты и я в прошлом ) другое дело абузеры. Тут есть такие. которые ставят 40 лайков в секунду и на форум, как на работу приходят)
Ну тебе вроде бы ответили на этот вопрос! Лично я не понимаю за 2 года 40 комментариев. Даже взять во внимание муж, семья и дети, к примеру если раз в неделю оставить 1 комментарий то это уже будет 104 комментария.
Как например torba 😁😁😁
А мне он нравится! Особенно нравится его комментирование в моём блоге, обычно я очень сильно смеюсь после его комментов, а потом как прихожу в себя долго думаю как ему ответить. Хочется иной так ответить, но вот не хочу человека обидеть 🤠
и в чём суть лайки просто ставить ставлю то что нравится)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не хочу его обидеть вот и не минусую. Почитай его посты. 99% чистейший флуд. Ниочём. Никакой полезной нагрузки его посты не несут. Ну 1% оставляю.
Капусту человек рубит 😁 Видимо для него это существенная прибавка к бюджету.
Это ты мне? 😁
Я их почти каждый день пачками в блоге читаю когда он меня цитирует, а цитирует он меня всегда 😆
да бред короче кокой-то)((((((((((
Да ладна0 у торбы еще цветочки)
Я знаю кого ты имеешь ввиду, за пол года активности на форуме уже изучил почти усех 😆 И себя в том числе 😁 Лан не хочу в этой теме больше флудить.
Может сделаешь апдейт своей фришки, а то может кто ещё не увидел, а с нашей гипер-активностью твоя новость далеко позади 🤠
За меня(нокаут) еще 100 рублей
А что так мало оцениваешь свою голову? 🤠
шо на киви должно остатсья то и отдаю)( окей за мою голову нет нокаута) депну куда-то)
Просто лично я даже был удивлен что ты зарегистрирован в своей фрихе! По крайней мере я когда создавал от себя фриху не играл в неё, так как это как минимум неправильно. Но это твоё дело, твоя же фриха.
Че то движняк какой -то.я зарегился тоже пожалуй поиграю в турике)
Оки, если я займут 3-е местО, то за голову мою приз за 3-е место, если я займу второе место, за мою голову приз за 2-е место. Если первое, то увы. Как вам такое?
Т.е человек занявший первое место, может вместо 1500 рублей, получить 2500 рублей, в том случае, если я займу 2 место)
Единственное вам не нужно дать мне. занять первое место) А так все в плюсах!
я так понял участие только для избранных. я как,вхожу в вашу касту?)))
Ну я вроде высказал своё мнение по этому поводу! Я вообще против того, чтобы тот кто создал фришку принимал в ней участие вот и всё.
Ленину в скайпе написал,че то молчит. 2 кода подряд выданных говорят активированы уже. че т полудить охота,а коды юзаные уже.найдите мне этого грешного Ленина.
=(
Это называется со своим установом в чужой монастырь лазить..Личное дело каждого играть иили не игртаь в своей фрихе😎
Я никуда не лезу читай выше что я написал! Кого фриха тот и решает играть ему или нет. Я высказал своё мнение по этому поводу.
А по моему акуительная идея на самом деле.
А оно кому нибудь нужно в данном случае?😁 Будешь делать фриху делай как тебе хочется..я буду делать как мне хочется. каждый бужет делать как ему хочется…и мнения чужие на этот счет вряд ли кого интересуют😎
А по-моему идея ужасная! Так можно слить кому хочешь фишки свои (я не имею ввиду ФЕЮ, я говорю конкретно за идею). И дело даже не в распределении мест! К примеру я хочу разыграть свои деньги, но при этом постараюсь сделать так, чтобы ни всё разыграть что запланировал 😆.
Да и дело даже не в деньгах!