Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 206 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😁 Эта часть больше всего понравилась ☺ Ржу, минут 20 уже)
Создай пожалуйста фриху
Призовой 300 разделят 3 первых по 150;100 и 50
С каких пор у нас фрихи начали выпрашивать и стали обязательным атрибутом после каждого зансоа?
Когда Я ВПЕРВЫЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИДЕЮ ФРИХ, Я ЧЕТКО И ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ, что это по ПСЖ. И ни как иначе. Не нужно (Слово удалено системой) выпрашиватьи вымаливать у люедй фрихи и даже в шутку писать — Ну че, даввай делай фриху. Стадно быть должно.
Возьмем Каспера. Фрихи от каспера? На купоны? На поинты? Зато этот чел играет вов схе денежных фрихах которые делаем мы.
Фриха делается по ПСЖ. И онли по ПСЖ, хватит всякому и каждому за эти фрхии писать.
PS: впервые была предложена мною идея фрих, когда слава разместил бездеп и люди стали с него выводить, я написла теме что так и так хорошобы тому челу кто бездеп размести и 10% скинуть. На что был дан ответ, что лучше на эти 10% сделает фриху чува.к И с того момента так завелось. Я вас не узнаю ребятки. Не узнаю.
Често если я немного пр иху аел как напали в теме по этому бездепу в чате главное просил ребят депнуть для вывода. карту перевыпускал (кстати выпустили ) взял у брата в итоги. А откат сраз запросили! Ну иладно.просто я новичок 5 вроде тут и могли бы просто раз предложить фриху мутануть а то настоичиво так! И после того как мне написали когда просил на деп что!!! спонсоров нет на форуме!!! то это — пффф
Ну да ладно играйте, ведь есть и адекватные люди я уверен) 300р. Дал ленин создать должен
Фриха по собственному желанию !!!!
Моя Фриха по собственному желанию !!!!
Я не пойму ты тут заделался в смотрящего что ли и всезнающего? человек хочет делает с заноса никто никого не заставляет, и где я все фрихи играл? половину точно пропустил.
P.S Дело добровольное как по мне, нечего тут размышлять даже по этому поводу.
Вот именно! Его заставляли и напали на него. АЛО Каспер. Робот плять.
Делай фрхиу, где фриха. делай фриху и т.д
Заладил Я, да Я предложил )
Так-то оно всё вроде правильно. Единственное если есть занос, тем более с форума, а копедос жалко вкинуть, то и нех свой нос потом совать за чужой счёт играть. Вот это было бы справедливо.
Ну так может вы сдеает тогда кучку свою, где будут играть только те, кто делал фрихи?
Я про принципы и справедливость, а не про ограничения. Нелепо смотрятся товарищи выкладывающие приличные заносы через день, но не разу на кон не кидающие, зато не одной фрихи не пропускающие🙂
😁Фей Вождя обидел и то сказал фрихи создавать не будет 🙂 Так что купи себе пивка на се бабосик и усё😁
Ясно,
Просто напали джостик просто!
на тебя никто не нападал, хватит тут из себя жертву коварного ленинга строить, уже переигрываешь
Фри от @saaha88
старт в 21-45 на 300р
1.150
2.100.
3.50
Реайтесь играйте
Ладно ребята. Давайте проехали уже. Хватит наверное мусолить эту тему. Получилось как получилось. Всем примером будет. 😁
И да. Я не учавствую если вдруг такая будет иметь место.
P.S. А вот и Славик ))) Странно вроде писал раньше отобразилось как позже.
Всем удачи !
Блин я не врубаюсь в чем проблема ? Играйте , ведь сам уже просил создать.
Ты не обижайся плиз. Проблема не в тебе. Тут просто свои непонятки и старые обиды там всякие непонятные. Забей.
Спасибо за фриху ! Заносов удачи фарту масти.
Да всё уже, люди регаются. У @tanunaxxx свои заморочки. Но я хз, ничё не вижу здесь вне рамок.
Спасибо за турнир😏
Спасибо за фри. Веселая игра была)
Как обычно какое то выяснялово устроили, а я всё самое интересное пропустил (кешик катал 😁) Короче сыграл в этой фрихе и мы в ХА с RegNL1k поделили в итоге, фифти фифти, без заморочек всяческих.
А дальше хз, будет устроитель выплачивать призовые или нет, для меня это не принципиально, по большому счёту. В любом случае спасибо за фриролл. Поиграли, повеселились, развлеклись. Я так к этому ныне отношусь.
Saaha88, Удачи тебе, Здоровья и заносов всяческих ….. да побольше 🙂
3 место в фрихе — в личку кинул кошелек)
P.S Игра была с приколами, в итоге весь стол финальный пришлось метить метками игроков- для себя, на будущее
@saaha88 заноси еще удачи.
Ты прям как котяра территорию метишь 🤣 А чё все зелёненькие человечки там у тебя? Я то понятно фишара 😁 меня необходимо зелёным метить. Но там вроде не все такие распистяи. Или я мб не догоняю чего?))
А все тебе скажи и расскажи тоже захочется😁 по сегодняшней игре такие метки заслужили у меня), в следующий раз может все поменяться😁
Пишите мне киви в личку победуны,только перевели мне деньги😁