Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 204 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фея. По моему нас спалили 😁
Кто во что занес та??)) Хоть просветите немного)) регнулся вообщем.
Смотри у Феи в блоге в общем вот в этой статье всё есть
🔗
Спс респект. 4 капли это круто. !! Поздравляю Фею )) хорош)
Я так понял идея понравилась. значит так и будет. Развлечемся ) если вылечу до призовых. То за мою голову 100р) буду пушить все подряд )
Фея ! Большое тебе спасибо за турнир ! Желаю заносить почаще ! От души !
Пасиба)
Пасиба)
Фея спасибо за фриху! чет я слетел быстро, не мой день(
мда приколько когда спонсор турнира повыбивал половину участников.пздц фриха…
Ну вот про это я и говорил! Что ну не совсем правильно делать фриху и участвовать в ней.
если вам не нравилосьн е нужно было игать!
🤬Я в шоке…вам фриху делают а им и не нравится😮 раз не нравится нахрен играли то?
Начинается! Причем тут надо было играть или не надо было? Тебе говорят что это неправильно создавать фриху, чтобы отдать деньги участникам и участвовать при этом, выбивая тех, кто возможно мог её затащить.
Моя фриха, мои правила.
Тут полностью согласен!
Спасибо за фришку 🙂
Вылетел 3-им. 77<22. тот кто выбил меня, получает на 500р больше, че мдолжен получить.
Если займет второе место получил 1500 рублей. если первое то 2 000 рублей. ГГ парни.
от души спасибо за фриху
Спасибо еще раз за фришку Фея! ВСем спасибо за игру!
Посоны, я конечно дико извиняюсь, но Отдавать ли Алко приз за второе место? Или же все таки отдавать его Доминиону? рега от 2015 года сообщений 200. Решайте вы.
Как я говорил, Фриха для старичков активистов.
Если алко не отдавать приз. То Доминиона ставим на второе место — 1000 рублей, Окси на третье ( баунти же нужно кому-то отдавать)-500р. Если отдавать приз. Алко получит 1500р. Что думаете?
PS: я себе ни копейки не оставляю, шоб всякие там не говорили.
отдать
Ну посоны вы сами так решили). Потом не это. Ща переведу. Спасибо шо участвовали.
Хз как тут решить. Я бы отдал приз алку, все таки человек играл, старался. но это мое личное мнение!
Фея грац за фришку, но я тя больше не люблю. Второй раз подряд меня из фрих выбиваешь ….. sцука 😁😁😁
Да я еще в начале хотел вылететь. Дак не давали. блин теперь не будет переть в кеше…. блин…. такую дрань играл и тащил. Шо за наф…. Обида. 😁