Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 195 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
По просьбе товарища
Ничего нового не напишу, просто спасибо🙂. Немного разживёмся, тоже поделимся. Всем удачи🙂
привет а как участвовать? и где?
Поддерживаю 😉
нужно бытть активным на форуме познакомится с людьми и вступить в наш покерный клуб
я могу поучавствовать ребята сегодня?
Неправильные номер клуба и код приглашения. Интересно, почему?
Забирай. А мы простые смертные за топ 3 поборемся.
Уважаемый Ленинхамон спасиб 😁 Здоровья тебе немерено!
Остальные пожелания возможно позже будут, в случае благоприятного исхода. Ты ж меня знаешь, зело меркантильный . Нет денег = нет пожеланий 🤣
ты посмотри внимательно темку правил вступления в клуб. номер клуба правильный но код приглашекния изменился и теперь его можно получить только в личке от меня
А зачем нам конкуренты ? 😁 А если серъёзно то поменялось же вроде всё там в своё время а шапку не поправили. Срочно в чат к Ленину.
нет конечно. прочти внимательно что я написал чуть выше. что нужно что бы участвовать в таких мероприятиях
Шапку темы отредактировал
лей.
Проверочное слово — звиздюлей 😁 А чё же ты Уважаемый Ленинхамон, перерывчик то не забабахал …. ась?)
а шоб попкены не расслабляли)))) А если честно то я забыл))))
Напиши хоть сообщений немного, не обязательно оч умных, а просто от души. Если у всех кто только зарегался будет возможность играть во фри, это будет базар наверняка, куда для только участия во фри и будут люди регистрироваться.
Тем более именно эта фриха чисто по велению сердца Ленина.
хорошо,я понял, а как часто такие фрихи проводят ребята?
плюс существу.ют правила клуба
чувак а ты тут только ради них? фрихи проходят для активых участников форума. будь активных и все бужде5ш знать
всё понятно…я ради всего тут))
Вождь, ещё раз от души за фри, и заносов на х10к+![]()
Ну тогда цепляй аватар отпиши о себе в теме представления коротко пиши на форуме и велкам в клуб)
Пожелания всё таки будут.
Жену любящую, достаток в доме, детишек бодрых и счастья всем твоим близким!
P.S. Про здоровье уже упоминал 😁
Предлагаю переиграть по быстрому) а то что то ни так как рассчитывалась
Не учавствовал во фри. Но хочу Просто сказать, огромное спасибо Ленину, добрейшей души человеку. Цените чувака. Добра ему и всем нам!)
Классное сообщение, дай такое же сделаю.
Учавствовал во фри. Но хочу Просто сказать, огромное спасибо Ленину, добрейшей души человеку. Цените чувака. Добра ему и всем нам!)
Простите, я сейчас такой)