Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 305 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Губа не треснет?
небольшая фришка от меня на 500р, деньги у Вождя, пусть сам решает что и как)
А ты кстати почему пропустил то ? Вроде же говорил что успеваешь. А по итогу в ситауте всю дорогу просидел 😔
ноут накрылся, переустонавливал, биос слетел из-за скачка напруги
фри от профита 12 топ 1 500р на киви
стврт 22-30
А чё не сейчас? Мне то всё равно. Прост народ вроде есть, не разошёлся.
да хз я подумал что б сошлось больше как бы так мне тож всеравно)
Так переделай на 21:00 МСК да всего делов. Чё народ то томить
может чуток пораньше вроде не против все
ну ок мне усеравно)
фри перенесена на 212-00 регаемся
Без батареи что ли работает он у тебя? Напрямую от сети ? Только так могло случиться. Не шути с этим.
А по сабжу спасибо за фри !!!
Ух ты плять. А это во сколько по нашему? 😁
пля простите рептилоидное время указал. так то в 21-00
да не заряжать поставил, а у адаптера нет защиты от сильного скачка ампеража, хоть бук не сдох и то хорошо
Добавляю к призовому фонду… 200руб. за мою нет… не голову😁 Сердце🥰
я и тка его заберу😁
О жуки продуманы) Сам когда фришки пропускал митинговал шо бы зарание предупреждать итп. А тут судя по всему пораньше спать решил залечь, а ху.и, давай в 21.00, делов то)))) Лицемеры)
—————-
Да и чуть не забыл @proffi12 спасибо за тур конечно же.
Я в ожидании…
Спасибо за фриролл, Я намбер вана😎Я добовляла в призы за свою голову, но увы… Всем спасибо за игру😁
При всём уважении. Когда договариваются за делёжку два человека, нет намбер вана…. Игра могла пойти как угодно.
А так Алиса И Серджелио поздравляю !!! Алиса сегодня в ударе.😏 Молодец !
proffi12 спасибо за фриролл.
Было. Не отрицаю. Но давно, ещё при Доке. С тех пор отношение к этой развлекухе сильно изменилось. Сыграл — хорошо, не сыграл (провтыкал) — ровно.
Да, предложил пораньше. НО — Клубом не заведую, фрихи не создаю, призовой фонд у рулевого, т.е. Вождя. У него своя голова в наличии.
Да, админка в хомке у меня есть, Иван дал. (посчитает нужным, назад заберёт) НО — покатать ХА по приколу, совсем не обязательно в холдем, с людьми к таковому развлечению расположенными. В удобное для нас время. Вождь человек несомненно хороший, кто бы спорил. Нюанс есть. Про многие разновидности покера имеет весьма смутное представление + на форуме круглосуточно быть не в состоянии. Посему дела на данный момент обстоят так. И не более. Это не только для тебя инфа, а для всех.
За принятие решений о создании фрироллов и игр для форумчан, есть официальный сотрудник ресурса. Работает тут, зарплату наверно получает, не в курсе прост, предполагаю. Ник — Lenin. Какие ко мне претензии? Если есть, излагай 🙂
Айдар, спасибо😎Я Не в ударе… Я же Владытчится ГСЧ😕 Играли фриролл от proffii Я добавила 200руб. за мою голову…. ГОЛОВА на месте😁
Ахах, ты всерьёз что ли близко к сердцу принял мой крик души про двойные стандарты ваши?)))) Не знаю как с вами и шутить…) Буду в конце писать «шутка» большими буквами)
Ей сегодня определённо попёрло, мой сладкий фул на десятках ушатала красиво в фрихе от Савы, да и ещё моменты видел. Можно ставить всё на цвет в рулетке)