Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 245 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сава это я , я не кусаюсь не бойся )))
Фриха от кик2клик
старт 19:30
1.500 пт
2.300пт
3.1000 пт
Эх не смог 3место взять получилось первое место
Предлагаю не публиковать здесь инфу о фрихе внезапной как бывает, до завершения поздней регистрации. Думаю не оч справедливо что люди кто сидят на десяти форумах сразу получают сообщение по почте о фрихе и сразу становятся фанатами латеста.)
Ну вот кто-кто так ты точно постоянно сидишь в этой теме, в этом я на 100% уверен. Так что не говорил бы уже ФАНАТ.
И не надо меня в чем-либо упрекать, потому что благодаря таким как ты я решил покинуть Клуб Латеста НАВСЕГДА!!!
Ахах. Человек кто должен бабок и х положил уже год ещё чё-то пистит) Ну демократия ху ли….)
Забыл написать что я форумчан опьёпываю тем что высиживаю в турнирах)
Не о чем с тобой говорить. Таких банили сразу всегда. Здесь просто замут такой что ты ещё можешь трепаться
В принцыпе идея не плохая, я обдумаю ее
ты что вообще свою пасть раскрываешь? забыло где твое место?
ну а я вот на форуме сижу но в чате или же на почте не вишу,так что удобно здесь видеть инфу,да и играют во фрихах постояльцы
ну так фрихи и делаются для постояльцев в основном
дак в чем проблема что бы здесь постить за минут 10 до начала
и для активных юзеров
в Том что серега выше написал верно
Ну если постоялец, то и в чате увидишь. Просто получается берёшь ставишь что бы сообщение на майл приходило и если ты на 10-форумах зареген играешь каждый день, а может несколько раз в день во фрихах.
Хотя конечно я и сам пару раз только после пиликания сообщения с форума на игру попадал
Есть люди кто сбивает ништяки со всех форумов сразу. Тебе нужны например соперники в игре кто тебя переехал, бабки получил и пошёл на соседний форум ещё в другой турнир?
По факту у него преимущество в два раза уже.
С другой стороны кто успел, тот присел)
————————-
ps Не всклад не в лад (извиняюсь), но думаю кто в теме тот поймёт.
Во-первых не пасть! Во-вторых я всегда был тут, есть тут и буду тут. Или ты хочешь указать мне место? Доселе я молчал, но теперь не буду.
Вы смотрю все слишком правильные по жизни ребята!!!
За мной есть бок и я его знаю и мне с ним жить, и мне его решать. А то что вы постоянно будете в темах и чате С Р А Ч разводить так это ваши проблемы и вам с ними жить.
хз. лично я давно фрих не устраивал, не прёт чё то в этом году. Хотя останусь при своём скромном изначальном мнении. Фриху надо анонсировать заранее, желательно за сутки, шоб люди знали и время своё планировать могли. Потому как караулить, пусть и халяву, у меня никакого желания нет. Бывает что форум просто открыт, а я своими делами занимаюсь. Уведомления на рабочий стол отключены, дабы не мешали и все форумные звуки тоже. Музыку предпочитаю слушать. Меломан ёпта 😏 К тому же на почту, что к ПС привязана, вообще пару раз в месяц захожу, как раз что бы уведомления о клубных игрищах удалить 🤣. Но по большому счёту мне ровно как всё дальше будет. Увижу (или маякнёт кто) сыграю. Ежели нет — так и ладно.
Есть и буду тут — это очередной плевок в форумчан. Типа и на Пронина пох, ты уверен что он всегда будет ждать пока ты решишь там что-то?
Ты лошадь мог по людски всё сделать ещё год назад, но написал чуваку что — не судьба в этом месяце. Год ты уже как не в чём небывало лазишь по форуму, хотя опять же мог добазарится и по 10 баксов платить хотябы.
Ты наглый х.й, который почему-то решил что так жить правильно, а не иначе. Плевать что люди говорят, ты должен только 06660, а остальные смотрите как я буду может быть отдавать….)
Ты мёртв для людей понимающих о чём речь.
Прекратили флуд. Решайте проблемы свои в ЛС или пишите жалобы.
А что толку от этих жалоб,если даже в разделе где кидалы стоит премодерация для всех и ты не пропускаешь собщения.
😁 Во первых у тебя пасть, и место твое, как говорят товарисчи ЗК, у параши))))
Здравое зерно безусловно есть. Только допилить его надо думаю. Те что Иван проводит понятно. Они анонсируются итак заранее. А такие фрихи обычно объявляются в чате.
А толку от сообщений, по типу: «ДА ДА КИДАЛА, КИДАЛА ЕЩЕ ТОТ ДАДАД». Все которые считают нужными — пропускаю. Остаьные удаляю. Все сообщения про кидал — публикую.
Фриха от meta45
топ 1 500р на киви
старт 15 30
Спасибо за фриролл!
Опубликовано сегодня, 15:47:16 , в сколько старт мог и не писать 😁