Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 244 Просмотра
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Старт был 10 минут плюс поздняя
И да, теперь новое правило фрих, теперь анонсов фрих не будет, игры будут создаватся рандомно с сообщениями в чат.
Благодарность и обьявления о прошедшецй игре будут созданы уже после игры
А что так вдруг? Я вот к примеру не все фрироллы играю… Если ты про всяких левых игроков, то почисти клуб ещё разочек☺ И да, мне в ЛС теперь всегда перед созданием фриролла пиши😁
Спасибо устроителю за фри. Заноси ещё. Масти фарту и так далее короче.
@metal45 спс от души за фриху, заноси🙂
Да чёт разницы видимо ноль🙂 Рассылку же старзы мутят о турнире. Необязательно в чат пялить)
ну ты ж пошти без пяти минут жона уже😁 обязательно
нет не из-за левызхх игроков . а из-за тех кто одной попкой на трех стульях сидеть пытается участвуя сразу на трех минимум форумах в играх
но в игре я тоже не пишу слово фри как раньше тобиш это может быть игро на поинты
Вождь, как по мне то куйня это всё. Кто спецом пасёт и за халявой охотится, при любом способе анонсирования сыграет. Прост откроет ПС и лобби клуба и все игры созданные будет мониторить.
ну а как ты их промониториш не участву3я в них?)))
😁.завязывай ты с этим жлобством….ну кинул кто фриху…тебе то какая разница хай люди играют и радуются…а то конспирологию устроили тут)))
Ибо не надо, дорогой, одной попкой на трех стульях сидеть. я считаю так
😁 Тогда и ты не играй их, ты то тут постоянно тусишь)))
ну я вот только тут нахожусь, а не одной попкой на стульях
😁 Аааа..понял про что ты..про залетных, перелетных перебегунов….😁
ну так а о чепм, об этом конечно)))
Кто «выцеливает», тот смогёт. Если как ты говоришь люди сидят сразу на 3-х форумах, то при создании тобой игры, не сложно полистать чат и узнать — фриха это или игра на понты)) Наивный ты прям. Бесполезны практически любые меры для тех, кто рассматривает это как некий заработок или имеет непреодолимую страсть к халяве). А вот не замороченным жизнь осложняется.
Вот неважно, что я сегодня спал и ты знал об этом. А почему в рельсу всё же не ёпнул? 😁 Вдруг бы я проснулся и как ломанулся бы фриху катать 😁😁😁 А?)))
а ты мне почту эксклюзивную создал?
Сам же говоришь, что они могут одной попой на трёх стульях сидеть😁 Вот они теперь, придумают как твоё нововведение обойти… А мы кто сидит на одном стуле будем в итоге не знать о турнирах…😕 Удаляй с клуба хитропопкых да и всё😎
Вижу тут у вас весело, может после «фрихи» уже пора указать всех участников турнира… Ну шо бы знать ху из ху… АТО надумаю прийти в ваш клуб, возму карты.., а ни кого не знаю😎
ВЫ ходит я больше не донатор ), так как я тоже на трёх форумах сижу , долеко гляжу … на трёх стульях по уверение сидится мне )) коломбур получается какой-то . От трехстулова донатора фрихи принемаете , а трехстулых хотите избавится игроков . Ленин тут сидит не куда на другие форумы не лезит , это понятное ему трудовую этику нельзя нарушать . Так он и сидит на одном стул. Моих фрихах пусть участвуют все кто хочет .пусть победит сильнейший или кому улыбнётся фортуна.))
Да я бы так не сказал. ТЫ ведь устраиваешь фрихи. Более того,ты в других фрихах то сам и не участвуешь… Поэтому и можешь диктовать свои правила соответсвенно безо всяких или )) И только ты и имеешь право указывать кого бы ты хотел в них видеть а кого нет. Ленин слегка про другое.
С одной стороны всё верно. С другой стороны кто например якобы очень хитрый и в твоих же например фрихах бегает от всех трёх форумов учавствует тому априори быстрей улыбнётся фортуна🙂 Не по феншую как-то🙂 Или ты не за честный спорт?🙂 Но дело конечно твоё кому играть…
Ром я о том что ты вот делаеш фри например у нас и там, а ребята умудряются поиграть и затащить и тут и там и как итог забирают приз везде
(((
Ну а тебе чё жалко что ли? Пусть выигрывают. А ты играть учись. В покер))
Фрихи от Латеста это одно, там всё понятно — только «активисты». Туточки брат совсем другая история. Человек когда фриху мутит, радостью от какого нить заноса с другими хочет поделиться. И активность на форуме тут не причём ….. по большому счёту. Устроитель сам правила определяет. Кого хочет видеть, кого нет. Или всех хочет 🤣
Ты главное когда их ляпаешь, адекватное количество призовых мест делай, если другое благодетелем не предписано. А главное пейджамп (загугли это слово 😉) в призах человеческий твори. Как в покере принято, а не через пень колоду)) Эт лёгкая такая критика. Без обид.
Ну вот тут в наших силах сделать все честно я считаю))